• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식으로 동안되기^^

허효리 2010-12-09 (목) 04:54 13년전 4720

맨위에 푹푹 꺼지고없어보이는 사진이
지방이식하기전 모습이예여~
-_-안습이네요~ㅠ ㅠ

맨밑에있는사진 세개가
이식후3개월째 모습이예요~
^^이식후 제나이20대후반인데
20대초반처럼어리게보더라구요^^
ㅋㅋ성공했죠 ㅎㅎ
이식후
피부도 정말 좋아졌구요~
일단 세련되보이는 것두있구
나이들어보이고
푹꺼진 얼굴이라면
정말 지방이식 강추하구요~
지방이식나름 스킬이 필요하구
어느병원에서 하는거에따라 다른거가타요~
평생 지방이식만 하고 살랍니다^^
Translating

3,880
107,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
beautygirl 2010-12-09 (목) 10:02 13년전 신고 주소
ㅇ.ㅇ 그래서 연예인들 많이들 하지요..
돌하우스 2010-12-09 (목) 15:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
변할테다 2010-12-09 (목) 19:51 13년전 신고 주소
3개월 후인데 볼에 지방 많이 남아있는거같네요??
정보좀 주세여~~
채은 2010-12-09 (목) 20:30 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
풀칠지겨워 2010-12-09 (목) 21:47 13년전 신고 주소
저두이번에 지방하는데 이쁘세요~ 정보점주세요^^
embn 2010-12-10 (금) 00:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
허효리 작성자 2010-12-10 (금) 01:29 13년전 신고 주소
----------------------정보 드렸어여-------------------------
미쓰아라 2010-12-10 (금) 02:14 13년전 신고 주소
너무예뽀용 저두정보좀주세요언니^^
눈코4번 2010-12-10 (금) 05:30 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두요
friz 2010-12-10 (금) 11:35 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드릴게요~~
이뻐지고 싶어요 2010-12-10 (금) 12:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
허효리 작성자 2010-12-10 (금) 14:26 13년전 신고 주소
-----------------------정보드렸네여 ^^------------------------
참 자 2010-12-10 (금) 17:02 13년전 신고 주소
와 빵빵해서 예뻐요~ 저도정보세요
일월지가 2010-12-10 (금) 22:01 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
오키바리ㅋㅋ 2010-12-10 (금) 23:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
재빵 2010-12-11 (토) 00:00 13년전 신고 주소
저도 정보 즘 주세용~
허효리 작성자 2010-12-11 (토) 02:56 13년전 신고 주소
----------------------정보 드렸습니당^^----------------
아오이~ 2010-12-11 (토) 12:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜 잘되셨네요 얼굴이 진짜 작으셔요 부럽! 혹시
윤곽쪽 하셨는지,,,??
kkkk1207 2010-12-11 (토) 13:42 13년전 신고 주소
그러네용 3개월 이후인데도 이쁘게 잘 생착되셨네요 ㅜ
전 다맞고 다 빠져서 다른 병원 알아보고 있답니다 ㅜㅜ
정보 좀 부탁드릴게요^^
유코쨩 2010-12-11 (토) 19:01 13년전 신고 주소
어디서 하셨나용?
조은진 2010-12-11 (토) 21:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
낭랑랑 2010-12-11 (토) 21:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
너굴공쥬 2010-12-11 (토) 22:21 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
으흠 2010-12-11 (토) 22:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요?'-'
최강미녀 2010-12-12 (일) 00:19 13년전 신고 주소
정보 부탁요
펙팩트월드 2010-12-12 (일) 01:26 13년전 신고 주소
넘 예뻐요..저도 지방이식 생각중인데요..정보 부탁드려요
왕눈이가되랏! 2010-12-12 (일) 01:40 13년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보좀부탁드려요
미인 2010-12-12 (일) 03:12 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니당^^
wkdal 2010-12-12 (일) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
허효리 작성자 2010-12-12 (일) 17:54 13년전 신고 주소
----------- 정보드렸어요 ^^
아질문중에 윤곽했냐고 물어보셨죠?
전혀 안했구요 ^^ 지방이식 덕입니다 ~~^^-----
마누라 박 2010-12-12 (일) 20:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려염 완전 세련미........부럽습다
뜰비 2010-12-13 (월) 15:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!(병원,의사,비용등등)
nesajin 2010-12-13 (월) 21:56 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁요
쿵해쪄염 2010-12-13 (월) 22:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요-
아다므 2010-12-14 (화) 04:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅜ
허효리 작성자 2010-12-14 (화) 06:13 13년전 신고 주소
-------------정보드렸어요^^---------------------------
vmfkd 2010-12-14 (화) 20:07 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
Aelrisa 2010-12-15 (수) 04:41 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~어디서 하셨나요??^^
예쁘눈갖고싶은 2010-12-15 (수) 08:50 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
alwkss 2010-12-15 (수) 19:21 13년전 신고 주소
정보점요~
허효리 작성자 2010-12-16 (목) 04:25 13년전 신고 주소
---------------------------------정보드렸네여^^-------
jmmjmmm 2010-12-16 (목) 08:32 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~^^
304호환자 2010-12-16 (목) 15:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 하기 전이 저랑 살짝 비슷!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
★빛이되는여자 2010-12-16 (목) 17:34 13년전 신고 주소
님~~ 정보좀요
2010-12-16 (목) 18:28 13년전 신고 주소
소시 서현 느낌이세요 정보 부탁드려요
독야청청 2010-12-16 (목) 19:30 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
허효리 작성자 2010-12-17 (금) 16:42 13년전 신고 주소
------------------------------------- 쪽지 드렸어용^^--
prettyanna 2010-12-20 (월) 02:10 13년전 신고 주소
저도 세세한 정보주세요 ㅠㅡ ㅠ
비키남 2010-12-20 (월) 04:23 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~ 정보좀 부탁드려요 ^^
용됐네 2010-12-20 (월) 11:37 13년전 신고 주소
정보~
체리 2010-12-24 (금) 15:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
허효리 작성자 2010-12-25 (토) 04:35 13년전 신고 주소
------------------------정보드렸어요^^------------------
미녀는 괴로워 2010-12-27 (월) 18:01 13년전 신고 주소
저도 푹꺼진 이마때문에 수술생각하고 있는데
너무 잘되신거 같아요^^
정보주시면 감사하겠습니다.
허효리 작성자 2011-01-01 (토) 11:42 13년전 신고 주소
정보드려써여~^^
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
초롱희숙 2011-01-02 (일) 23:50 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
pbypb 2011-01-03 (월) 20:41 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀녀!!
람보투 2011-01-05 (수) 11:32 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 세련되게 예뻐요
주유린 2011-01-05 (수) 11:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
zhf 2011-01-05 (수) 12:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁!!
호호호 2011-01-12 (수) 00:43 13년전 신고 주소
정보좀요^^
차대녀 2011-01-12 (수) 14:17 13년전 신고 주소
전 이마에 하도 인상써서 푹꺼졌는데 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요...
허효리 작성자 2011-01-13 (목) 14:46 13년전 신고 주소
---------------------정보 드렸어요^^------------------------
feelsogood… 2011-01-17 (월) 12:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요... 아직 빵빵한가요???
라리랄 2011-01-18 (화) 16:17 13년전 신고 주소
꺅 진짜 잘됐네요~ 저도 정보좀 주세요
미모도경쟁력이다 2011-01-22 (토) 22:48 13년전 신고 주소
와~~모델같으세요~~ 저두 정보좀 주세요~~^^
칸타타 2011-01-26 (수) 15:52 13년전 신고 주소
우와~~~원래 얼굴형은 이쁘셨네요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
꼭한다!! 2011-01-30 (일) 22:17 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~~~
허효리 작성자 2011-01-31 (월) 05:12 13년전 신고 주소
---------^^정보드렸어요 ^^----------------
호횽&… 2011-02-03 (목) 07:36 13년전 신고 주소
정보부탁들요언니~~^^
내기해캔디 2011-03-01 (화) 22:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요.
hi