• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

원래 광대 비대칭이었던분들이요

달이ㅠㅠ 2010-10-04 (월) 18:57 13년전 1872

광대수술하고
광대 비대칭 교정 되던가요?

사실 교정은 100%은 말이 안되겠고,,
수술후에도 튀어나온 정도만 부드럽게 해결됐을뿐
여전히 비대칭이 티나던가요?

참..미치겠네요 -_-울어야되나 웃어야되나..
Translating

246,045
407,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나티샤 2010-10-04 (월) 21:02 13년전 신고 주소
전에 제가 올린 사진 보셨던가요? 저도 확~ 티나는 비대칭이였는데 .../ 원래 턱하고 만나는부분은 안 건들잖아요. 그부분은 들어가지 않으니까 비대칭이 남게되는거 아니겠어요?, 저도 원장님이 비대칭이라고 5mm,3.5mm 틀리게 컷~ 하셔서 앞쪽옆광은 맞춰졌는데 뒷쪽은 확실히 비대칭 티가 나긴 나요. 일단 아직도 부기가 남은상태라 좀 더 두고보려고요 ^^;
달이ㅠㅠ 작성자 2010-10-04 (월) 21:32 13년전 신고 주소
안그래도 제 후기에 나티샤님이 그렇게 써놓으셔서 -_-저도 병원가서 물어봤었거든요

..........ㅋ
병원 이미지 생각해서 여기까지만 쓰죠
저도 한동안 붓기 빠지는거 보고 두고봐야겠어요
나티샤 2010-10-04 (월) 21:51 13년전 신고 주소
흠, 전에 제 글에 답글 달아주신분도 저처럼 말씀하셨었거든요 들어가는데 한계가 있다고..음, 문제는 비대칭을 잡아주냐 아니냐겠죠?? 아 어렵다 -0-
pangse 2010-10-09 (토) 02:19 13년전 신고 주소
저 낼 다시 병원 방문하는데.. 한쪽은 완전 매끄럽게 잘 되고, 한쪽 옆광은 불룩해요~ 사람마다 뼈가 다 다르지만..이건 어떻게 해결 안되는건가요. 이거때문에 한건데... ㅠㅠ
dlgl 2010-11-13 (토) 21:54 13년전 신고 주소
수술하고 나서도 비대칭이네요...-_ -;;;
다른분들도 마음 놓고 하품 못하시나요?
턱 벌릴때마다 소리나시나요? 광대만지면 부서질것 같나요?
어떤지 쪽지 좀 보내주세요 ㅠㅠㅠ
hi