• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 턱 ..~~~

가가짱 2005-05-30 (월) 02:23 19년전 1830
광대랑 턱은 잘못하면 아시죠 .......다들 엄청난 후유증으로 고생한답니다 .. ^^
저는 광대랑 턱을 정확히 1년전에 받았어요 ..
지금 후유증이 없이 다행히 무사히 끝났어요 ..
붓기는 전 3월이되니까 몰라보게 좋았어요 .. 사실 .. 1주일 카는뎅 3개월지나니까 자연스러워지더라구요 .. 그동안 불편함은 없어용 ^^ 얼굴이 통통할뿐 ㅋㅋㅋ
볼처짐등도 ... 병원에서 꾸준히 관리해주시더라구용 ..^^ 전 자주 병원에서 관리 받고 꾸준히 상담도 받으러 가용 ... 이젠 안가두 될것 같아용 ^^ 안심하고 안가두 되는데... 제가 걱정이 많고 그래서 의사선생님 을 뵈면 마음이 편해져서용 ..~ 편하게 대해주시니까 ^^
그래서 볼처짐도 없이 무사히 잘 끝났구용 지금까지
아무런 후유증이 없어요 ... 턱선을 너무 많이 깍으면 턱관절에 염증이나 이런 후유증이 있는데요 갸름하면서 약간은 남겨두어 전 성공했어요 ,,,자연스럽게 갸름한 얼굴 ^ㅡㅡ^
전문적인 병원에서 해도 제 친구는 완전 망했죠... ㅠㅠ
우울증에 몇년간 고생하다하다가 올해 7월에 제가 한곳에서 제수술을 받을 예정입니다 ...
전 가가에서 했어요 ^^
만족하고 저처럼 이러한 고민들로 밤새 인터넷을 뒤지고 정보수집하고 고민하시는 수많은 동지들을 위해
글을 올립니다 .. 이 새벽에 ^^
같이 이뻐지자구요 ^^*
성공하시어 더더욱 이뻐지시길 .. 바래용 !!!
궁금하시면 리플로 정성껏 답변해드릴께용 ^^
붓기나 등등 질문이라도 있으시면 제가 했는 바탕으로 성의껏 말씀드릴께요 ^^
다들 성공하시길 바래용 ... 가가 선생님 고맙습니다
간호사 언니들도 짱!!!!!!!!!!
Translating

262,529
252,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
guyadol 2005-05-30 (월) 08:47 19년전 신고 주소
6월초에 수술받으려 합니다. '가가'가 어딘지요? 쪽지 부탁해요
guyadol 2005-05-30 (월) 08:48 19년전 신고 주소
그리고 친구가 했다는 전문병원이 어딘지. 그곳은 피해야 될 것같아서
전 매일매일 수술생각입니다. 제 심정아시죠. 답변주세요
제로지로 2005-05-30 (월) 10:37 19년전 신고 주소
저두 윗님이 하신 질문에 대한 답이 궁금한데.. 저두 쪽지 부탁 드려요~.
독한여편네 2005-05-30 (월) 11:41 19년전 신고 주소
저두여..그 전문병원이 어딘지요..피해야할 듯...
가가?? 어디죠?? 비용은 얼마나 드셨는지요??
쪽지 보내주세여~
anstnsal 2005-05-30 (월) 12:13 19년전 신고 주소
저두수술계획하고있는데요 친구가실패한병원이어디죠...그런병원은진짜짱나요 저두그병원좀알려주세요 피하고싶네요 가가병원은어디져 ?
노을 작성자 2005-05-30 (월) 18:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
↑저도 그생각했어요 글쓰신분에겐 죄송하지만
코쟁이 2005-06-02 (목) 22:26 19년전 신고 주소
피해야할 전문병원좀 알려주세여..
히메 2005-06-03 (금) 00:16 19년전 신고 주소
저두 해야되는데...피해야할 전문병원좀 알려주세여..
man111 작성자 2005-06-03 (금) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
미투..저두..가가도 광대하는군요...거기..코나 눈 쪽아닌가? 하여튼..꼭좀...피해야할 병원 말씀조 ㅁ해주세요
까꿍~♡ 2005-06-04 (토) 20:53 19년전 신고 주소
이런 XX병원.. 병원 고르기 너무 힘들어요..ㅠㅠ
하고프네ㅜ.ㅜ 2005-06-05 (일) 04:46 19년전 신고 주소
저두 그 병원 알려주세요..ㅜ.ㅜ 저두 전문병원인거 같은데..예정이구요..
오아시스 2005-06-05 (일) 22:25 19년전 신고 주소
저도 피해야할병원 좀 알려주세요,하신곳도 같이요~
jandy 2005-06-07 (화) 01:36 19년전 신고 주소
저두 수술할건데 님이 하신 병원이랑 병원비..또 친구가 한병원가르쳐 주세요..네? 꼭이욤..쪽지로...
사복 2005-06-07 (화) 23:25 19년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주세요.. 가가가 어딘지요 꼭
사복 2005-06-07 (화) 23:30 19년전 신고 주소
비용도 얼마인지 턱만하고 싶거든요. 쪽지 날려주세요
굿 2005-06-08 (수) 03:59 19년전 신고 주소
왠지 가가에서 적은것 같은 느낌이 강하네요...
아닐수도 있지만요.^^
슬림 2005-06-11 (토) 18:48 19년전 신고 주소
안녕하세요. 실패한곳이 어딘가요. 걱정이되는군요 그리고 가가라는 병원 꼭 좀 알려주세요.
이뻐질까?ㅎㅎ 2005-07-02 (토) 21:33 18년전 신고 주소
저도 비용좀 알려주세요~
그곳이 어딘지도..
실패한병원도 어딘지도...
hi