• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 1차

시간이약인가?! 2010-10-03 (일) 00:14 13년전 3692
사진내렸어요 경과가 있으면 또올릴게요 ㅋㅋㅋ

1차한지..
2주정도 지났네요
붓기는 원래 별로 없었어요
2차 할때 보통 지방 남는걸로 하는데..
저같은 경우는 2차까지 결재는 한꺼번에하고
1차때 지방뽑은거 다써버렸는데..
새로 뽑아서 해주겠죠?ㅎ;
술을 엄청나게 자제하고있어서
힘듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술마시면 흡수가 빠르다는 글을 봐서;;
얼굴윤곽이 확실히 부드러워지고
어려보인다는 소릴 들어요
2차때 완전 빵빵하게 넣어달라고 할거예요
이마 짱구였는데 점점 줄어들고있어요 ㅠ
이마_팔자_팔자주변볼_턱끝
이렇게 넣었네요...

Translating

댓글 33건
닥노 2010-10-03 (일) 02:13 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁드릴게요
어린공주 2010-10-03 (일) 03:41 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^>
나비야 2010-10-03 (일) 09:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
배양 2010-10-03 (일) 10:50 13년전 신고 주소
턱끝은 어떤가요? 저같은 경우는 이마랑 턱끝이 굉장이 빨리 빠졌었거든요...
이런것도 의사 실력이 있는건지..
김수진님 2010-10-03 (일) 12:13 13년전 신고 주소
정보주세요~!!!
dosis 2010-10-03 (일) 12:19 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
솜혜교 2010-10-03 (일) 15:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
이뿌니 2010-10-03 (일) 18:10 13년전 신고 주소
넘 이뻐영 저도 정보좀 주세영^^
아오이~ 2010-10-03 (일) 18:11 13년전 신고 주소
님대박! 전 5차까지 하는데 생각하고 있는데..정보좀여!!
flaglri7 2010-10-03 (일) 21:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보줌요^^
최강미녀 2010-10-03 (일) 22:45 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
비스킷류 2010-10-04 (월) 00:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여~
파워걸s 2010-10-04 (월) 10:13 13년전 신고 주소
저두주세요~
대박기원 2010-10-04 (월) 13:52 13년전 신고 주소
완전 이뻐요 정보 부탁드려요
즈디 2010-10-04 (월) 14:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
현빈럽 2010-10-04 (월) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
펄베리 2010-10-04 (월) 19:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀....
혀언쫑 2010-10-04 (월) 20:26 13년전 신고 주소
정보좀주세용!
더원 2010-10-05 (화) 14:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
큐리핑키 2010-10-05 (화) 21:55 13년전 신고 주소
예뿌시다~ 정보좀 부탁드릴께요^^
독야청청 2010-10-06 (수) 12:41 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
삐에로우 2010-10-06 (수) 12:50 13년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀요 ㅠㅠ
바른손 2010-10-06 (수) 15:20 13년전 신고 주소
아주 예쁘시네요. 축하드리고 정보 부탁드립니다.
쑤딩 2010-10-06 (수) 15:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
생얼 2010-10-06 (수) 17:36 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀 주세요..
서지젤 2010-10-06 (수) 21:50 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요~저도 정보좀 주세요^^*
중독마녀 2010-10-06 (수) 22:23 13년전 신고 주소
정보부탁요~
양양양양 2010-10-06 (수) 23:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
이뻐지기작전 2010-10-07 (목) 00:16 13년전 신고 주소

지방 이식 저두 정보좀 주세용 ㅜ
지옥에서온구마 2010-10-07 (목) 04:49 13년전 신고 주소
이식 정보좀 주세요^^
fireman 2010-10-07 (목) 04:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
견적수십업 2010-10-07 (목) 16:47 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
이뿌니 2010-10-07 (목) 22:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~^
hi