• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱+광대 후기

astris 2019-04-13 (토) 06:48 5년전 1839
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅀ
의사명
ㅂㄶ
턱은 거의 8년전에, 광대는 2년전에 했습니다.
둘다 완전 만족하구요!
자연스럽고 안전하게 해주셨어요.

다만 작은 부작용들은 피해갈 수가 없는데
일단 턱같은 경우는 신경이 당겨져서? 만졌을때 감각이 둔한 부분이 있고, 발음이 가끔 예전보다 부정확하게 나와요.
광대는 약간 턱관절이 아플때가 있다는것 정도?

근데 감수하고 할 만큼 충분히 괜찮고,
저는 자연스러운 선에서 해서 그런지 막 심하게 아프고 그런 건 없었어요.

충분히 상담하고 알아보고 하면 괜찮은 것 같아요!
Translating

2,570,170
3,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김쓰 2019-04-13 (토) 08:32 5년전 신고 주소
혹시 잇몸내려오셨나요?? 다들 쪼금씩 내려왔다고 해서욤 ㅠㅠ
hohoho11 2019-04-13 (토) 11:59 5년전 신고 주소
턱 뭐하셨어요?
백꾸 2019-04-13 (토) 12:10 5년전 신고 주소
볼쳐짐 괜찮으신가요??저도 여기서 할 예정이라서요ㅜㅜ
새콤달콤햇 2019-04-13 (토) 21:15 5년전 신고 주소
어디서 하셨는데요?
이수리 2019-04-14 (일) 09:35 5년전 신고 주소
살쳐짐은 어떤가요?.. 리프팅 하셧나요?ㅠ
별이000 2019-04-21 (일) 01:02 5년전 신고 주소
윤곽 하고싶은데 부러워요^^
흰싀 2019-04-21 (일) 23:52 5년전 신고 주소
홧팅!
해결법몰두 2019-05-14 (화) 02:26 5년전 신고 주소
광대하면 얼굴폭 이미지는 많이줄은느낌인가요??
Su9110 2019-07-16 (화) 03:13 4년전 신고 주소
볼처짐없으신가요? !ㅠㅠ
hi