• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 3차까지~ 대만족! ㅎ

하늘 닮은 아이 2010-12-07 (화) 14:04 13년전 3423
지방이식 3차까지 하고 후기 남겨요 ㅎ
첫번째 후기는 썼는데 2차때는 후기를 못썼네요 ㅋ
1차를 6월에하고 계속 미루다 2차를 늦게했습니다.
그리고 2틀전에 3차까지 마무리했습니다.
많이 알아보다가 성예사에서 알게된 병원헤서 했어요 ㅋ

원래 얼굴전체 할 생각은 아니였고 이마만할생각이였는데
처음 상담받았을대 광대랑 턱밑도 넣어야 얼굴 균형이 맞다고 하셔서 전체했어요. ㅋ
원장님 말 듣길 잘한듯합니다.ㅋ
얼굴전체 골고루 넣으니까 윤곽한것처럼 변화가 크더라구요.

2차때는 이마에 많이 넣었는데 1차때보다 확실히 많이 붓더라구요.
며칠은 붓기랑 살짝 멍도 있었어요 ㅋ
그리고 한달정도 지나고 바로 3차했어요 ㅋ
3차까지 받고 나니까 얼굴균형이 딱 잡히더라구요. 정말 윤곽한것처럼요 ㅋ
그리고 저는 2,3차 냉동지방 안하고 다시 새로 지방 뽑았거든요.
솔직히 지방뽑을때 쫌 번거로워요. ㅋ ㅋ
1차때는 배에서 뽑았는데 2,3차때는 허벅지에서 뽑았거든요. ㅋ
지방뺀부위에 멍도 들고 욱신거리긴하지만 심하게 아프진 않아요 ㅋ 참을수 있는정도 ㅋㅋ
병원에서 냉동지방보다는 새지방을 권해서 다시 뽑았지만
주위얘기 들어보니까 냉동지방 안쓴게 잘한거같아요~ㅋ
아무튼 인상도 좋아지고 예전보다 훨씬 예뻐져서 대만족입니다ㅋ
Translating

2,676,938
26,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
멜기덱이다 2010-12-07 (화) 14:16 13년전 신고 주소
만족하신다니 축하드려요! 그리고 병원정보좀 알수있을까요.
변할테다 2010-12-07 (화) 20:40 13년전 신고 주소
부럽 ㅠㅠ 정보좀 주세여~~~
비키남 2010-12-08 (수) 04:16 13년전 신고 주소
부러워요~~ 정보 부탁해요~~~~~ ^^
첫차 2010-12-08 (수) 09:48 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
영미 2010-12-08 (수) 10:53 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
하늘 닮은 아이 작성자 2010-12-08 (수) 14:15 13년전 신고 주소
----여기까지 쪽지보내드렸습당^^
매력덩이 2010-12-08 (수) 14:31 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎ
embn 2010-12-08 (수) 15:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
단팥찐빵 2010-12-08 (수) 17:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
gndud 2010-12-08 (수) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께용^^!
이이이힝 2010-12-09 (목) 12:40 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!^^
하늘 닮은 아이 작성자 2010-12-09 (목) 15:06 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니당~
베니라 2010-12-10 (금) 03:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
kkkk1207 2010-12-10 (금) 14:27 13년전 신고 주소
님이 하신곳은 할 때마다 새지방 뽑아서 하는건가봐요?
그런병원 찾고 있었어요!!ㅜㅜ
꼭 정보 부탁드립니다^^
nari 2010-12-10 (금) 16:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hellopkdie 2010-12-12 (일) 02:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !~~!
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-12-13 (월) 09:30 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
해뤼뤼 2010-12-13 (월) 20:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 넘 부러워요~ +_+
아다므 2010-12-14 (화) 04:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
하늘 닮은 아이 작성자 2010-12-15 (수) 16:24 13년전 신고 주소
---쪽지보내드렸어용~
쑤우웅 2010-12-15 (수) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보요 ! !
플루나 2010-12-16 (목) 06:54 13년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 정보 부탁드릴게요~!!
달성 2010-12-16 (목) 10:46 13년전 신고 주소
병원하고 선생님성함 정보요
하늘 닮은 아이 작성자 2010-12-16 (목) 14:13 13년전 신고 주소
---쪽지 보내드렸습니당~
멜기덱이다 2010-12-16 (목) 17:06 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~^^
브이라인이되겠어 2010-12-16 (목) 19:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욤
하늘 닮은 아이 작성자 2010-12-17 (금) 15:14 13년전 신고 주소
---쪽지 전송 완료^^
월스트 2010-12-18 (토) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
miaestar 2010-12-19 (일) 23:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
하늘 닮은 아이 작성자 2010-12-20 (월) 17:48 13년전 신고 주소
---쪽지 넣어 드렸어용~
이만소 2010-12-20 (월) 23:57 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ^^**
하늘 닮은 아이 작성자 2010-12-21 (화) 16:34 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용~
n_n 2010-12-25 (토) 19:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^-^
아직은자연미인 2010-12-27 (월) 01:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
으녕뉘뉘뉘뉘 2010-12-29 (수) 17:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해용!^^*
mizar 2011-01-02 (일) 02:50 13년전 신고 주소
저도 부탁 드려요~
송파또치 2011-01-08 (토) 23:22 13년전 신고 주소
흑,,저도 알고 시포요
병원정보,,,근데 글올린지가 좀되시네...
알고싶다,,병원,,
이기적인얼굴이고파 2011-01-10 (월) 00:14 13년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
backsuljs 2011-01-24 (월) 18:31 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요
dgkkfkdotg… 2011-01-31 (월) 05:35 13년전 신고 주소
정보꼭부탁요ㅠㅠ
지방니꺼 2011-02-01 (화) 20:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
아놔놔놔 2011-02-02 (수) 15:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 이뻐지셔서 부럽^^
xxxxx 2011-02-05 (토) 01:49 13년전 신고 주소
지방이식재수술땜에요ㅠ 정보좀부탁드릴께요
럭셔리안 2011-02-26 (토) 15:12 13년전 신고 주소
저두정보좀 주세여
hi