• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파턱 수술 4일째 ㅠ.ㅠ

개염 2006-05-28 (일) 02:02 18년전 1196
집에서 이런거 하는거 알면...맞아 죽는지라..그래두 이뻐지구 싶은맘에 저질렀습니다...--V
아,,참고로 저 남자 ㅋㅋ
집에다가는...양쪽에 사랑니뺐다구 속였구요 ㅎ
부모님은 어케 사랑니를 한번에 두개를 뽑냐구,,그 병원무허가 아니냐면서 쫓아갈려는거 간신히 말렸습니다 --;
인터넷에서 알아본 바로는 근육이 별루 없으면 별루 안붇는다구 하더라구요..전 근육이 무지 많았는데,,6개월전에 보톡스 두방을 맞아서 별루 없을거라고 생각을 했었답니다,,근데 왠걸,,,의사선생님께서 근육이 무지 만다구 하시더라구요 --;
보톡스 안맞었으면,,,지금보다 얼마나 더 부었을런지...
끔찍합니다,,아,,서론이 길었죠 ㅋㅋ
고주파하고 싶은데 망설이시는분들 많으실거라 생각듭니다,,저두 그랬거든요,,
수술직후부터 시작해서,,저 지금 선풍기 아저씨입니다--
그래두 둘째 셋째날보다는 아주~~쬐~~금 빠지긴 했는데...아직두 엄청 부어 있어요 --; 제 동생한테만 사실대루 말했는데,,,만화 주인공 닮았다네요..멋진주인공말구,,,아시죠--?
짐 거울을 보니 5각이네요 ㅋㅋ
정확히..10일후에..소개팅인데,,그때까진 빠지겠죠--?
의사선생님이...2주 안에는 빠진다구 했는데,,걱정이 이만저만이 아닙니다 ㅠ.ㅠ
나중에 또 후기 올릴께요...
Translating

286,483
134,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샤방 2006 2006-05-28 (일) 13:26 18년전 신고 주소
열흘리면 좀 부었을 겁니다.제 경험상 열흘이면 80%정도 빠지더군요. 턱양쪽이 광대보다 넓어요. 그래도 아주 이상하진않고 아는 사람이 보면 살쪘다 그럴정도..
블루워터 2006-05-28 (일) 17:11 18년전 신고 주소
고생하셨어요~ 저도 여러가지로 고민입니다 ㅠㅠ
후기 계속 올려주세요 ^^
붓기 언능 빠지길 기도드릴께용~
hi