• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 (광대,사각) 3일째

anika 2006-05-26 (금) 17:36 18년전 1309

우선 이틀째와 비교해서 별로 변한것은 없어요. 광대뼈 윗쪽이랑 눈/코쪽 붓기는 좀 빠졌는데, 볼쪽이랑 턱쪽 붓기는 거의 안빠졌어요. 입안/귀옆 절개를 해서 입벌리는게 힘들구요...(입안 상처가 많이 낫음) 두유랑 쥬스 포카리스웨트 이런음료만 먹는것도 힘이드네요. 유동식은 이제 시러시러 ㅠ_ㅠ...;;;

통증은 진통제없이 보내야햇던 이틀째보다는 훨씬 가라앉았구요. 그래도 아직도 편히 잠잘라면 멀었어요. 두세시간마다 얼굴이랑 입술이랑 퉁퉁 부워서 깨어나구요- 물먹고 신음하고 다시 잠을 청하는것을 반복합니다.

앞이빨하나는 컵이나 빨대로 건드릴때마다 아프구여... (이증상 있으신분 계세요?) 양 잎옆은 피딱지가 진게 아직도 떨어질 생각을 안하고 있네요. 시간이 약이래는데 전 아직 3일밖에 안
Translating

430,449
281,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
anika 작성자 2006-05-26 (금) 18:06 18년전 신고 주소
저도 좀 뜯었는데 ㅠ_ㅠ 피낫는데도 감각이 업써서 마구뜯어떠용 ㅡ..ㅠ;;; 후시딘 발라야겟당... 핑키걸님 그래도 저보다 먼저하셔서 붓기도 빨리 빠지실텐데...부러워요~~~
히힝 2006-05-27 (토) 08:48 18년전 신고 주소
후시딘 열심히 발라서 모 먹을때 지절루 때지던데
손으로 때지 마세용 ㅠㅠ
anika 작성자 2006-05-27 (토) 20:06 18년전 신고 주소
전 오늘 아빠가 절 유심~히 쳐다보시더니 ... 갑자기 아! 너 누구 닮았다!! 이러는거에요. 그래서.. +_+ 누구???? 그랫더니... ".... 너 사촌오빠"........... 참고로 제 사촌오빠 엄청뚱뚱 얼굴빵빵넙대대에다가 불독닮았으용 ㅠ_ㅠ 으엥
hi