• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마에 지방이식했는데요,,

노블레스짱은자 2006-05-25 (목) 12:57 18년전 1391
지금 수술8일쨰구요..
제가 이마가 좁은편이거든요
근데 지방을 넣었떠니 똥그라지더라구요^^:
그러더니 오늘 봤는데 옆모습이 무지 자연스럽네요..
벌써 이렇게 빠졌는데 이제 이뻐지나 싶어서
나가구 싶지만 코랑 같이하는바람에..
코에 염증이 생겨 다시 테잎뗀걸 또 붙여버리구
말았어요ㅠㅠ
지금 이시점에서 또 지방을 넣어도 될까요?
아님 완전히 꺼지구 다시 넣어야 하나요?
Translating

292,441
287,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성모사랑 2006-05-25 (목) 19:23 18년전 신고 주소
이마는 잘 되셨나여?? 정보 좀 주세요....
저두 이마때문에 알아보고있는데 정보가 마니 없네여.....부탁드립니당
똥굴이누나 2006-05-26 (금) 19:12 18년전 신고 주소
이마 많이 안 붓나요? 저도 정보 좀 주세요~
노블레스짱은자 작성자 2006-05-26 (금) 19:43 18년전 신고 주소
오늘 병원가서 물어봤는데 자연스러운게 좋은거구^^
또 지금이대로 생착이 될수도 있따구 기다려 보자하네요~
적어도 한두달 안에는 왓 2차도 받아야 한다구 들었어염~
기다려 보기루 했답니다^^
죠와잉 2006-05-28 (일) 09:06 18년전 신고 주소
비용이랑 병원 선생님 정보부탁드려요~!
아끼 2006-05-30 (화) 13:12 18년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요~!! ^^
구리소녀 2006-05-30 (화) 16:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
hi