• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 수술 후에요..

룰루~# 2005-11-12 (토) 10:35 18년전 1257
눈 밑..팔자주름.. 쳐진 부위요.
어떻게 하면 좋을까요?
없어지겠거니..부기겠거니..했는데 1년이 넘도록 안 없어지네요.
더 기다려야 하나요?
혹시 없어지신 분 있으신가요?
그 동안 신경 안 쓰고..무덤덤히 살다가..이제 서서히 걱정이 되네요..
귀족 수술을 할까..했는데 더 상태 안 좋아질 거 같기도 하고..
매직리프팅인가 뭔가..그건 어떤가요?
실로 뭘 한다는데..괜찮은가요?
좀 이상할 거 같은데..하신 분들 없으세요?

아님..지방이동술인가..를 주워들었는데..
이거 해보신 분 있나요?
쳐진 지방을 빼서 위로 올려주는 건지..
귀가 솔깃하긴 하는데..뭔 수술인지..효과는 어떤지..당최 알 수가 없어서..
볼쪽은 그냥 그렇다쳐도..위 쪽은 좀 올려주고 싶은데..
하신 분 안 계신가요?

흑..늙어버린 내 얼굴..T.T

Translating

309,533
83,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2005-11-13 (일) 08:43 18년전 신고 주소
광대수술 후 눈밑도 쳐지나요? 볼처짐은 들어봤는데..;;; 엑스레이는 찍어보셨어요? 엑스레이상은 뼈유합이라던가 그런 면이 괜찮으셨나요?ㅜㅜ
룰루~# 작성자 2005-11-14 (월) 08:45 18년전 신고 주소
네..엑스레이상으로는 문제 없어요..
흑..저런 수술 해 보신 분..없으신가요? T.T
캬캬캬 2005-11-14 (월) 22:24 18년전 신고 주소
걱정되시면 성형외과에 문의해보셔요. 엑스레이상 문제없다면 꼭 하시지 않아도 괜찮지 않을까요? 모든 수술은 대가를 지불한다고 생각해요. 그 대가가 보이지 않는 것이라 할지라도...
hi