• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱수술한지 100일정도됬어요...ㅋ

짱구는옷말려 2005-04-12 (화) 07:02 19년전 8720
감사 사진 자방했어요ㅡㅋ
Translating

26,237
2,918,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바람을 안으며 2005-04-12 (화) 12:10 19년전 신고 주소
지금이 좋은데여~~ 완죤 개턱 시러영~~ 좋으세여~~^^
꽃사슴 2005-04-12 (화) 17:39 19년전 신고 주소
이쁘시네여~~ 전,,, 님보단,,심한데,, 어데서 하셨나요??알려주시면 고맙겠습니다. 행복하세요~~~^^^
zawa 2005-04-12 (화) 19:44 19년전 신고 주소
최소절개로하신거아죠
mudgame22 2005-04-25 (월) 22:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 개턱은 아니신듯..저도 개턱 원했엇는뎅 자연스럽게 깍았더라구용 ㅠㅜ
님 앞모습은 수술하기전하고 변화가 있으신가요??
전 옆변화만 잇고 앞모습은 하나도 효과 없다는 ㅠㅜ
이쁜그녀 2005-04-26 (화) 11:55 19년전 신고 주소
수술한지 11일 됐는데,,,턱이 얼얼한테 이 느낌 언제 다 나을까요??
사각턱납작코 2005-04-26 (화) 14:18 19년전 신고 주소
비용은 얼마 들으셨어영? 느므 많이 들믄 안되는뎅..ㅠ,ㅠ
젖소탱이 2005-04-27 (수) 15:52 19년전 신고 주소
부러울 따름입니다...
전 사각턱 수술할려다 실패했는데...
마취하다 맥박수가 떨어져서 수술두 못했어여..
전신마취 했는데... 3일을 죽다 살아났어여...
수술두 못해보구...
지금두 수술하고 싶은데....
어디서 하셨나여???
궁굼 또 궁금하네여...
어디가 잘 하는지....
이젠 걱정이 앞선답니다. 한번 실패해서...
상큼오렌지 2005-05-02 (월) 20:07 19년전 신고 주소
저도 사각턱인데...수술정보랑비용좀알려주세요.ㅠ
턱수술은 비용두많이들어서..쪽지부탁드립니다^^
이럴수가... 2005-05-03 (화) 17:27 19년전 신고 주소
전 개턱이니모니...수술한거 어머니도 몰라보시니...
누가봐도 얼굴살이 빠졌다든지..모 그런 말도 못들었습니다.
보톡스도 맞고나서 효과가 없어서 기다리란말만 병원측에서 그러더니만...결국 효과없어서 턱깍았는데...이것또한....기다리란말만...휴.......돈아까워...
푸른보석 2005-05-08 (일) 00:51 19년전 신고 주소
정말 이쁘네여..
정말 잘 되었네여..
어디서 얼마주고 하셨는지 좀 쪽지 부탁드려요^^
화이팅
~
베로닉 2005-05-13 (금) 19:52 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세여.꼭!!
마리 2005-05-15 (일) 02:27 19년전 신고 주소
어디서 얼마주고 했는지 저도 정보 주세용~ 전 개턱 너무 싫어요~ 님 너무 잘 되었네여^^ 축하해요...부럽당~~
꿈꾸는썬 2005-05-28 (토) 13:22 19년전 신고 주소
에쁘게 잘되셨네요!
저도 정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ꼭이요~
쏘옹 2005-06-05 (일) 21:18 19년전 신고 주소
개턱보단 지금이 훨 이쁘신걸요~~ 저두 정보좀 주세요~ 부탁해용~
이지혜 2005-06-24 (금) 03:48 19년전 신고 주소
너므 잘되셧는데 몰요, 저도 그정도 됬으면 살맛 나겠어여
정말 잘되신 분들이 많구나,, ㅋㅋ
정보줌 알려주세요, 저두 고민 많거든요,
어디서 하셧는지, 비용두 함께,, 부탁드려용
hi