• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 5일째 (주의사항)

눈만한다.. 2011-01-11 (화) 03:11 13년전 2336
이 아이디의 주인
동생 상담하는데 따라갔다가
덥썩 예약하고

U 라인 했어요
볼 . 팔자 . 턱 . 눈밑

저는 그렇게 붓지도 않았고
아프지도 않았는데요

일단 제가 제 상황을 설명을 잘 안드려서
지금 살짝 고생중이네요
수술결과는 너무 만족하고있고
인상도 부드러워보이는데

제가 혈소판수치가 좀 낮다는 말을 3달전에 들었거든요
거의 매일매일 피곤하게 살기때문에
(IT관련일)

많이 피로하고 수술후에도 계속되는 일..
암튼 그래서 그런지
유독 한쪽 볼이 마취가 늦게 깨더라구요
그러면서 한쪽 코에 멍이 들었는데
그때부터가..ㅎㅎ
입술 심하게 터지면 피도나고 딱지도 앉고 그러잖아요
그 상태가 되버린겁니다. 약간의 진물과 함께
반경 3cm 정도
것도 주말에 ... 병원 응급실에도 전화해보고
생난리를 떨었죠

시술한 부위가 아닌데;;;
왜 코옆 (보통 코 뚫는자리죠) 이..
하면서 병원엘갔더니
의사샘도 참 당황해하시더라구요

제 병력이

1. 10년전 중환자실 신세로 허리쪽 피부궤양(다 긁어냄)
2. 현재 혈소판 수치 낮음
3. 빈혈기 있음
4. 혈액순환이 좋지않음

뭐 이런 내용있다고 말씀 드리니까
마취가 깨면서 혈액순환때문인것 같다고 하시더라구요

제 생각도 그랬었는데

의사샘은 굉장히 잘하셨는데
제가 문제인거 같아 죄송하기도..

솔직히
허벅지에도 멍이 아주 살짝만 들고
별로 안아프고
얼굴이 흉터때문에 비대칭이었는데
이제 사진찍어도 예쁘게 나와요
코만 빨리 괜찮아진다면 좋겠어요~

저처럼 좀 몸에 무리가 있으신 분은
충분한 상담 후에 시술 받으세요

이번에 마취한 약 이름 알아두려구요
혹시 나중에 또 문제생김 어째요 ㅠㅠ

병원 다녀온 후로는
코 부분 정상으로 돌아가고 있는것 같아요

생에 첨 해본 성형인데
앞으로는 두번다시는 못하겠지만
그대로 결과 좋았음 좋겠어요~^^
코 제대로 되면 후기사진 올릴께요
Translating

댓글 5건
아모냐고흐흐흐흐 2011-01-11 (화) 10:32 13년전 신고 주소
지방이식 병원이랑비용정보좀부탁드려요~~~
달콤한 그녀 2011-01-11 (화) 23:04 13년전 신고 주소
저도 정보랑 비용......좀 알려주세요 ㅠㅠ
송파또치 2011-01-12 (수) 18:38 13년전 신고 주소
만족하신다니 좋으시겠어요
저도 이번에 하고 싶어서 알아보고 있어욤
정보도 주심 감사할게요~
아오이~ 2011-01-12 (수) 22:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 순환에 좋은 건 핫요가 추천이요 ㅋㅋ저도 님과
비슷했는댕 효과마니 봐서요ㅋㅋㅋ
눈만한다.. 작성자 2011-01-13 (목) 02:34 13년전 신고 주소
아.. 감사합니다. 근데 알려드리고 싶은데
다른 글들 보니 금지된거같아서요 보내도 되나요?
hi