• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

태국 성형 생각하시는분~~~

김한주 2006-02-26 (일) 23:46 18년전 1849
저는 이번에 코 수술 마치고 여름에 태국에 가려고 해요!!광대와 지흡이요~~저는 태국 대행사 이런거 안통하고 제 친구가 태국에서 20년을 살고 또 수술을 얀히에서 해서 그냥 여행겸 여름에 가려고 해요~~친구가 통역정도는 해준다해서요~여름에 같이 생각있으신분들 지금부터 준비해요~~사진같은거 보내주면 병원에 들고 가서 상담 친구가 대신해준다니까요~저 절대 브로커같은거 아니구요 그냥 학생인데 멀리 타국까지 혼자 가려니 대담한 저도 쫌 걱정이되서요~!!!!ㅎㅎㅎ
쪽지 마니마니 주세요!!!!

참고로 코성형도 여기서 만난분들이랑 같이 해서 싸게했어요!!ㅋㅋ
Translating

256,201
282,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반리 2006-02-27 (월) 01:32 18년전 신고 주소
저도 이번 3월에 태국으로 성형하러 갈 계획을 세우고 있는데
통 정보가 없어서 고민이에요
김한주님 뭔가 아시는게 있으시다면 제게 정보 좀..주세요
병원 이름이라던지 대행사라던지 하는것들이요..
먼저 하신분들께 정보 부탁 좀 드릴게요
비비안리예요 2006-02-27 (월) 21:52 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저 요즘 성형하고 싶어 미치겠습니다...
여기저기 많이 알아보다가 결국 돈되는대로 태국에 가서 하려고요..
첨엔 웬 태국에서 성형수술을??? 했는데
알아보니 괜찮은거 같더라고요....
쑤워이막막 2006-02-27 (월) 23:51 18년전 신고 주소
웬만하면 가지마셈.....주위에서 가슴하고 왔는데 정말별로임......
그렇게 싸지도 않음.....
동남아인과 한국인은 완전히틀림....한국이 최고
아줌마 2006-03-02 (목) 08:44 18년전 신고 주소
성형기술,, 한국 알아주는데,,-,-;;; 뭣하러 머나먼 타국까지 가서 불안한 맘을 안고 수술을 하는지..ㅜㅜ 외국에선 우리나라로 오고~ 우리나라에선 다른나라로 가고~,, ㅋㅋ 싸다고 하지만 이것 저것 따지고 보면 그렇지도 않은것 같삼,,ㅠ
hi