• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

방금 하구 왔어요..고주파..아포아포..ㅠㅠ

이뿌면착해? 2005-01-31 (월) 13:29 19년전 1843
저 방금 하구 왔어요.. 두시간두 안된채루 후기 올려요..

일단 느낌은 아푸다..ㅠㅠ

마취하구 긴 주사루 깊게 넣은 느낌에..볼살 마구 잡아 당기시구..ㅋ 지리릭...얼얼... 그래요..
고주파두 이래 아푼데 깍으면 얼마나 아풀까 생각 들더라구요..

마취두 디게 여러번 맞더라구요..부분 마취구요..

마취주사 맞을때 눈물 흘리구..다 하구 나서 찔끔 울구..그랬어요..

워낙에 겁두 많구 그래선지 몰라두..ㅋ 성형 한두번 한것두 아닌데 왜케 무서운지 몰라요..

아직두 두볼이 얼얼하구 그러네요.. 오른쪽은 아예 지끈지끈 아퍼요..

그래두 생각보단 많이 붓지 않았구요...제가 잘 안부어선지 실장 언니두 정말 잘안붓네 그러더라구요..
제가 지금껏 가장 안부은 케이스래요.
아직 마취가 덜 풀려선지 입두 잘 안다물어지구..그래요..

근데 손가락 세개정도는 들어갈 정도루 벌어지긴 하네요..턱이랑 광대두 효과 좀 있겠다 하시더라구요..제턱이 깍으러 오는 사람들중 평균 크기정도 된데요..무서워서 일단 보류구..ㅋ

많이 붓지 않아서 그냥 돌아 다녀두 될 듯해요..사람들이 부었다 하면 사랑니 뺐어요 하면 믿을 거같아요..혼자만의 생각인가?ㅋ

후기 자주 올리도록 할께요..넘 길게 쓴거 같아..님들이 싫어 하겠다..ㅋㅋ^^;; 궁금하신거 물어 보아요.. 사진두 올렸드랬어요.. 착하죠??ㅋㅋ
Translating

댓글 12건
이뿌면착해? 작성자 2005-01-31 (월) 13:32 19년전 신고 주소
몇개월뒤 효과 없으면 다시 해주신다구 하네요..^^ 효과가 있어야 할텐데 넘 아퍼서 또 못하겠어요.ㅠㅠ
ㅎ ㅔ ㄹ ㅏ 2005-01-31 (월) 13:35 19년전 신고 주소
넵^^ 착하셈..넘 잘봤쏘여... 정말 안부으셨더라구여... 긍데, 글케 안픈가여? 쬠 겁나네여...^^ 얼렁 부기 쫘악 빼셔서 이뻐지셈...★
ㅎ ㅔ ㄹ ㅏ 2005-01-31 (월) 13:36 19년전 신고 주소
시술하고 냉찜질 해주나여? 얼마간이나 누워 계시다 오셨나여?
이뿌면착해? 작성자 2005-01-31 (월) 13:37 19년전 신고 주소
전 후다닥 하고온 느낌이에요ㅋ 살짝 어지럽긴 했구요...냉찜질 안해주시던데..집에서 해주래요.아퍼요..ㅠㅠ
이뿌면착해? 작성자 2005-01-31 (월) 13:38 19년전 신고 주소
한 5분쯤 앉아있다 왔구..피는 아주 쪼~~~금 나구..그래요..최소 2일간은 욕탕이나 찜질은 하지 말래요.
완전성형 2005-01-31 (월) 13:58 19년전 신고 주소
수면 마취하눙거 아네여??난 수면마취 했었눙데..ㅋㅋ 그래두 견딜만 하죠??짐 일준짼데 전 약간 부은거 말고눙 아무렇지도 않아요
노금맘 2005-01-31 (월) 21:02 19년전 신고 주소
이야~드뎌드뎌 클랐따 아프시다니... 아우 겁나라~ 좋겠어요 그래두 다 하고 나니 후련하시겠어여. 정말 많이 안부어서 넘 부러버여~ 빨랑 시간아 가라~
봄날 2005-01-31 (월) 22:29 19년전 신고 주소
노금맘님...두근반세근반하시져?ㅋㅋ에고...징짜 후닥닥하고나는게 상책인듯,.ㅋ
노금맘 2005-02-01 (화) 11:32 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 봄날님 미어~ 내맘을 어찌 알았누? 빨리 내일이 갔음 좋겠구만... 청주서 올라가는거라 더 겁나구마.
영장아~ 2005-02-01 (화) 16:23 19년전 신고 주소
저도 이번주 토요일날 ㅇㅈ에서 할려고 예약했습니다 정말 그렇게 아픈가요?? 너무 걱정되네요--:
이뿌면착해? 작성자 2005-02-01 (화) 20:01 19년전 신고 주소
ㄴ ㅔ..좀 아퍼요..지금은 뻐근하구..멍든 부위만 좀 아푸네요..잘 되시길 기도해요^^
cooki 2005-02-02 (수) 13:38 19년전 신고 주소
님도 아프셨군요,,나만 엄살이 심한가 했네^^;;전 짐 4일짼데 붓기 마니 빠지구 전혀 이상 없어요^^
hi