• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 오늘 수술갑니다ㅠ.ㅠ

광턱코 2005-01-31 (월) 08:41 19년전 1448
코수술은 금욜날해서 지금 야수같은 얼굴하고 있구요.
자연스럽게 잘된거 같아요^^;
오늘 10시 수술이라 알람맞춰놓고 잤는데,
애써 담담해지려해도 신경쓰이는 일있으면 일찍 일어나게 되는 성격이라 알람보다도 일찍 일어나 시간이 남네요.
1시간뒤면 저는 수술대위에 올라있겠네요.
코수술할때는 하나도 안떨려서 수술복입고 여기저기 참견다하고 돌아다니고 그랬는데, 오늘은...그때와는 좀 다르네요.
그래도 워낙 겁없는성격이라 가면 또 잘하리라 자신을 믿어요.헤헤;;
오늘 수술하고 후기 남길수 있을까요?
첫날은 디게 힘들다고 하던데....
한번 노력해봐야겠네요.
그럼 여러분 쫌 있다 봐용~!!!^^
모두들 홧팅!!!!
Translating

274,443
192,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄날 2005-01-31 (월) 13:25 19년전 신고 주소
턱하시는건가여?? 우왕~~시간적여유가 있으신가부다,,,에휴~~얏튼 힘내서 수술잘하시고,,후기 기대할께요~!!
이뿌면착해? 2005-01-31 (월) 13:33 19년전 신고 주소
수술 잘되시길..기도 할께요..^^
맑은날 2005-01-31 (월) 17:00 19년전 신고 주소
광턱코님 홧팅!
애지개겅쥬♀ 2005-01-31 (월) 21:26 19년전 신고 주소
에고 한번에 아프셨음 좋았을 텐데;;;
hi