• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

총 게시물 10,030건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
3380 안면윤곽후기   오늘 사각턱 수술해요.ㅠ 7
by 성형미인   871   05-11
3379 동안성형   볼륨 스마스거상, 엘라스틱꿈 수술 후기 병원정보
by 예삐밤   796   04-21
3378 안면윤곽후기   사각턱한지 두달...이게 부작용인지... ㅠㅠ 2
by 희근맘   2273   12-26
3377 안면윤곽후기   무턱실리 후기입니다. 6
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2371   06-23
3376 안면윤곽후기   오늘사각턱시술했어요^^ 10
by 깎아버렸어   2030   02-03
3375 안면윤곽포토후기   ************돌출입 치아교정 전후....*********** 38
by 살인미소   5740   12-28
3374 안면윤곽후기   지방이식 3차까지~ 대만족! ㅎ 44
by 하늘 닮은 아이   3402   12-07
3373 안면윤곽후기   안면윤곽 + 돌려깍기수술 한달째인데 효과 없어요..ㅠㅠ 29
by 후니러버   5469   02-15
3372 안면윤곽후기   광대 턱끝 했는데 부작용 있네요 22
by 깨달음   7037   06-04
3371   치아 교정 중 세로 금 갔어요 1
by 늘어지게꿀잠   4476   06-12
3370 얼굴지방흡입   얼굴지방흡입 1일차 벌써 효과 굳 19 병원정보
by 이슴   3534   06-11
3369 안면윤곽포토후기   지방이식전후3일째 103
by 자연한상   5876   03-17
3368   안면윤곽 이틀째인데 음식이요! 21
by 샤샤산   2367   05-02
3367 윤곽3종   윤곽3종 1달하고 2주차!! 56
by 바깥세상   2027   07-11
3366 안면거상   이마 안면거상 및 턱끝수술 15 병원정보
by 도리아리   1508   08-16
3365 광대   타코 광대 턱끝후기 5
by 예삐냥냥   1170   02-14
3364 안면윤곽후기   죽고싶습니다.누구저같은부작용있는분계시나요? 16
by 이럴수가...   4710   06-11
3363 안면윤곽후기   지방이식한분님들..꼭봐주세요 !!!!!!!! 1
by 천사같은아이   1177   01-31
3362 안면윤곽후기   사각턱 수술하신 분들... 5
by 헉대~ㅡㅡㅋ   1604   02-06
3361 안면윤곽후기   광대 코 귀족 = 37일째~ 3
by 허브로   2861   04-16
3360 안면윤곽후기   미세지방수술로.. 얼굴 전체에.... 10
by 히메사마   1956   07-04
3359 안면윤곽후기   귀뒤사각턱 햇습니다 14
by 난 동경   6224   01-13
3358 윤곽3종   윤곽3종, 쌍커풀, 눈매교정 2달차 후기 40 병원정보
by lua97   4523   05-01
3357 안면윤곽후기   무턱수술하신분! 보형물 6
by kimbo   6212   12-31
3356 안면윤곽포토후기   3차 후 6
by 나.도   2145   10-21
3355   브이라인의 기나긴 여정... 25
by 윻이   3374   04-12
3354   윤곽3종(광대+브이라인) 2주차 실밥풀고왔어요 26
by 허지허지   3700   06-12
3353   윤곽 3종 6일차인데 못먹어서 너무 힘들어요ㅠㅠ 10
by 쵸리짱   2700   10-08
3352 안면거상   안면리프팅 한달 후기 2 병원정보
by 묘묘뮤유   928   10-27
3351 안면윤곽포토후기   오늘 이마지방이랑 얼굴 브이라인 지방흡입했어요 봐주세요~ 46
by 성유리싱크로율 90   5126   08-10
3350 안면윤곽포토후기   턱수술한지 100일정도됬어요...ㅋ 15
by 짱구는옷말려   8716   04-12
3349 안면윤곽포토후기   가상수술 해봣어요..정말 수술하면 이렇게 변활수 있을까요? 36
by mudgame22   10759   04-25
3348 안면윤곽포토후기   사각턱티절골 이런분잇으면 쪽지좀요 14
by 김찌리   6897   02-15
3347 안면윤곽포토후기   지금 광대 헤라 보톡스 하자마자 집에옴 ㅋ 58
by 큰얼굴   8409   07-26
3346 볼처짐   플마리프팅 시술후기 3 병원정보
by 날아올라요   557   03-08
3345 안면윤곽후기   안면후기 5
by sookie   1349   10-10
3344 안면윤곽후기   턱,광대 재수술 3일째 (쪽지주신분들-) 15
by ㅎ히루   2169   11-13
3343 안면윤곽후기   턱.광대 수술후 활동에 대해서 솔직한 답변 부탁드려요 3
by 이뽀지고싶당   1298   12-08
3342 안면윤곽후기   오늘 보톡스 주사맞고 왔습니다. 6
by 아퀴나스쇽크   1454   02-22
3341 동안성형   울쎄라가 진짜 효과 잘보면 좋은거 같아요(울쎄라400샷 한달지남) 18 병원정보
by 은송냥   1367   03-29
3340 안면윤곽후기   안면윤곽 (광대,사각) 3일째 3
by anika   1300   05-26
3339 안면윤곽포토후기   이마수술후사진 2장더 20
by 이쁜세미   6098   05-10
3338 안면윤곽후기   온찜질..얼굴 손 올리고 잇기 힘들져?대발견!! 4
by 큰얼굴   2894   08-01
3337 안면윤곽후기   지방주입 후기예요. (두달보름) 7
by 볼때기해골딱찌   2406   11-13
3336 안면윤곽후기   지방이식.. 4
by 올리비아   1597   03-01
3335 안면윤곽후기   오늘 브이라인 했어요~ 2
by 매력덩어리♥   1520   06-09
3334 안면윤곽후기   판리프트 후기^^% 6
by 유아스   1737   09-09
3333 안면윤곽후기   땡기미(압박붕대)조언좀!! 4
by 아무개   3657   03-07
3332   안면윤곽주사로 브이라인 찾았네요! (사진펑이용) 17
by 앨리쑤   3953   08-22
3331 얼굴지방이식   프레ㅅ , 이원장님과, 탑페이ㅅ, 천 원장님 중 고민입니다. 18
by Jaeseo   1271   05-31