• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 하셨던분들 지나치지 마시고 한번씩만 봐주세요..

김호야 2011-02-26 (토) 12:15 13년전 3843
2월8일날 1차 광대쪽이랑 이마 했는데요..
지금18일째됬네요..
큰 붓기는 거의 다빠진 상태라고 보면 되는데
미세한 잔붓기는 남아있어요 특히 눈사이 붓기는 정말
오래가네요..제가 잘붓는 체질이구요
전1차만하고 안할 생각 인데요..1차만하고 안할경우
새로 넣은 지방이 다 없어질순 없는 건가요?
아직 왼쪽과 오른쪽이 짝짝이예요 오른쪽이 좀더커요
제가 왼쪽 근육을 많이 쓰기 때문에 그렇다는데
시간좀 지나면 오른쪽도 빠질까요?
지방 하셨던분들 솔직히 어느정도 되면 1차 하셨던 지방이식들이 거의 다빠지셨었나요?..
한번 지방이식 받으면 원래 얼굴 형태론 갈수 없는 건가요...진짜 스트레스가 이만 저만이 아니네요...ㅠ
경험 있으신 분들 답변좀 부탁드려욤,,
Translating

209,717
127,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
february 2011-02-26 (토) 17:54 13년전 신고 주소
원래 사람얼굴이 완벽한 대칭이 아니라서 빠질때 짝짝이로 빠져요...저도 그랫어요ㅋ 전 일차맞았을ㄸㅐ 한달지나니까 빠질꺼 빠지고 자연스럽게 이쁘던데여ㅋ 한 세달 지나면 거의 하기전 얼굴로돌아와여.. 근데 제가 담배피고 술먹고 그래서 생착율이 낮아서 그런지 모르겟는데... 지방 한번만 맞앗을땐 그냥 딱 한달만이쁘건데요... 붓기빠진뒤한달 ㅋ 그래서 전아쉬
끝없는 욕심 2011-02-26 (토) 20:31 13년전 신고 주소
저도 지방이식했을때 짝짝이였는데 지금은 한달되었거든요 얼굴 대칭맞아요 이젠.. 저도 스트레스 무지받았는데 짝짝이로 빠진데요 전 이마는 완전 지방 꺼졌구요 볼이랑 팔자 턱끝만 조금 남았어요 얼굴에 살이 없어서 그런지 금방꺼지더라구요 저아는 동생도 같이했는데 동생은 얼굴에 약간 살이있어서 그런지 덜빠지던데.. 사람따라 틀리겠죠~ 전 2차도 맞을려구요~
bangul5 2011-02-27 (일) 15:48 13년전 신고 주소
처음부터 비대칭 아니였을까요? 저는 제가 여지까지 대칭인줄 알고 살았다가 이번에 윤곽수술땜시 3d 찍고나서 비대칭인거 알았거든요... 그래서 지방이식하니깐 역시 비대칭으로... 근데 제얼굴이 그런걸 어쩌겠어요.
아오이~ 2011-02-28 (월) 02:44 13년전 신고 주소
지방이식 꺼지면서 탄력은 어떤가요 피부가 늘어질까봐 아직도 고민합니다. ㅠㅠㅠ
신희 2011-03-03 (목) 13:36 13년전 신고 주소
정말 금방 빠져요,,ㅜ 얼굴 처짐 이런건 엄는데,,,
전 2차까지 했는데두 거의 빠쪄서 또 할라고 생각중이예요... 정말 한달만 딱 이쁜거 같더라구요 ㅠㅠ 이것두 중독성이 엄청 커요 ㅎㅎ
kkkk1207 2011-03-31 (목) 15:38 13년전 신고 주소
전 다섯번 했는데, 세 달만에 다 빠졌답니다 ㅎㅎ
그리고
원래 짝짝이로 빠져요
저도 지방이식 하고 거울볼때마다 양쪽 대칭이 안맞아서 스트레스 받고 그랬는데 붓기 빠질 거 다 빠지면 두 쪽 육안으로 보기엔 똑같이 돌아오는 것 같아요
hi