• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족하신분들

시작님 2011-02-12 (토) 22:18 13년전 2237

귀족한지 4일짼데 입술 감각도 안나고 입도 크게 못벌려서 먹지도 못해요. 그리고 웃으려고 하면 턱에서 경련이나요.

그리고 귀족부분이 아리고 아파요.

이거 ㅂㅈ ㅇ인가요? 염증때문인가요?

귀족 염증으로 뺴신 분들 증상이 어땠는지 좀 알려주세요 ㅜ
Translating

58,313
2,268,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하뉘짱 2011-02-13 (일) 11:17 13년전 신고 주소
저히 엄마는 한달넘게 입술감각 잘 안돌아왔다고 하시더라구요..지금도 덜 돌아왔다고 하시던데....
근데,,전 하루지나고 돌아왔거덩요..
도로시시시렝렝 2011-02-28 (월) 19:49 13년전 신고 주소
공룡아세여? 둘리나.. 그런얼굴로 다녓어요 ㅎㅎㅎ..딱 실리콘들어간자리가
피멍든거보엿음 ㅋㅋㅋ...붓기빠지고 넘넘 맘에들엇는데 귀족부분이 올라오니까 상대적으로 코가 낮아보여서 몇달후 코도했음 ㄷㄷㄷ... 얼굴이 말상이여서 싼값에 그냥햇는데 저는 그냥 견딜만했던거같아여 ㅋㅋ
나도이제V라인 2011-03-10 (목) 03:10 13년전 신고 주소
저 지금 귀족한지 40일 됐는데 웃을때도 아픔이나 이런거 없어요~ㅎ
저도 처음에는 웃으면 귀족이 막 올라가는 느낌들고 그랬는데 ㅎㅎ
역시 시간이 약인듯 ^^
hi