• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

양악수술 후 3개월째 됬어요 (간단한 후기)

nanana486 2011-01-31 (월) 16:38 13년전 2930
안녕하세요 양악수술 후 벌써 3개월째 됬어용..
'-^ 처음에 양악수술 하러 정보 알아보러다닐때 생각나요.. 여기 사이트 있는지도 모르고 네이버 다음... 다니면서 어디서 헀냐고 하나하나 일일히 물어보다가 수술했어요 그렇게 수술한지가 벌써 그래도 3개월이 다되가네여;;

처음에 하고나서 1주일동안 후회안했다고 말하면뻥이예요 1주일동안 처음엔 너무 힘들었어요 열도 올라오고 감기몸살을 3-4일정도 앓았다고 하면 표현이 적절할거가같아요 근데 시간지나니까 또 괜찮아 지더라구요..

그러고 붓기관리 해주면서 집에서 쉬고
병원다니구 왔다갔다하니까 그렇게 벌써 한달이 지났구
회사로 복귀해서 회사다니면서 병원다니고 이것저것
하다보니까 벌써 3개월이라는 시간이 흘렀네요..

근데 아직도 거울보면 붓기는 남아있는거같아요
무 ㅓ 붓기는 1년까지도 간다니까 기다려보긴하는데..
빨리 빠졌으면 좋겠어요~ ^^;;
나중에 사진이랑 후기랑 그때 다시한번 제대로 후기써서
여러분에게 공개해드릴꼐용 ㅋㅋㅋ
Translating

209,717
58,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi