• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식한지 한달됬어요!

sinbgh 2011-01-29 (토) 15:05 13년전 2551
저번에 15일차에 얼굴 띵띵 부어서 걱정많이 되서 글한번 올렸었구요.오늘이 한달하구두 이틀 지났어요!
확실히 시간이 지날 수록 자연스러워지는듯해요
원래 얼굴이 살이없는 계란형이었는데 지금은 살이 있는 계란형이 되었어요. 근데 문제는 아직 살이 있는 계란형이라는거, 딱 계란형이 좋은데 ㅋㅋ
친구들 만났는데 얼굴이 달라졌다고 이상하다고 그래서 어떻게 달라졌냐고 하니까 얼굴이 더 어려보이고 예뻐졌다고 하더라구요. 다행이에요. 미용실가니까 미용실언니가 얼굴형이 예쁘다고 부럽다고 그러더라구요 ㅋ
그래도 아직 볼이 땡떙하고 더 빠져야 이쁠듯해요
확실히 두달 째가 가장 예쁘단 말이 맞는거같아요
근데 확실히 전보단 예뻐진거 같은데 딱하나 불만인것이! 웃을때 안이쁘단거..
그리구 아직 웃으면 정말 안습이에요. 볼과 코가 뭉쳐서 웃을떄 너무 어색해요. 웃음이 자연스러워지려면 삼개월 정도는 지나야겠죵?
그리고 보조개가 아예 생겨버린듯해요.안없어지네요
지방이식하면서 보조개가 생기다니;;; 좋아해야하는건지 말아야하는건지.
2차는 꼭 맞아야하나요? 지금 상태로는 지방이 좀 빠져줬음 조켔다 그런데..
요즘들어 안빠지는 느낌이 들어서요. 2주에서 3주까지는 잘빠지더니 4주째부터 정체현상이;;;
영원이 이렇진 않겠죠? 잘 기다려 볼래요! ㅋㅋ
Translating

댓글 8건
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:00 13년전 신고 주소
병원정보좀주세용ㅎㅎ
kkkk1207 2011-01-29 (토) 22:00 13년전 신고 주소
저도 부탁 좀 드릴게요 ^^
upuzer 2011-01-30 (일) 21:28 13년전 신고 주소
저도 한달 채웠는데, 엄청 많이 빠졌다고 생각했는데 친구들 다 알아보고
웃는 모습 디카로 찍어보니 영....
변할테다 2011-01-31 (월) 21:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~
인기식은텔레토비 2011-02-01 (화) 11:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
영미 2011-02-02 (수) 03:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^
마지막코재수술 2011-02-19 (토) 17:50 13년전 신고 주소
전 삼주됬는데 왜벌써 다빠진걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럭셔리안 2011-02-26 (토) 15:09 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi