• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 '어린이' 예요. 23일째 사진 올려요 :)

어린이 2011-02-23 (수) 22:58 13년전 5650

이제 정말 다 자리잡은것같네요.
요 아래아래 저의 당일에서 10일까지의 글을 올렸었는데
많은분들이 문의 주셔서 당황하기도하고
칭찬해주셔서 잘됐구나. 좋기도하고그랬어요 ㅎㅎ

저는 3월 중순에 2차할 생각이구요.
이마만 더 넣을생각이예요. 지금이 딱 예쁘긴한데
조금 더 볼록해도 될것같아서요.

지방이식 받은부분에 문제는 없구요.
자연스럽게 잘 자리잡은것같아요.
처음에 볼도 그렇고 빵빵하게 넣었다고 생각했는데
아주 적당히 남은것같네요.

오랜만에 만나는 사람들은 그냥 좀 예뻐졌다고 해요
안늙는다고 ㅎㅎ

다만 지방 뺀곳이 아직도 좀 욱신거림...
병원에서 고주파랑 뭐 관리 해준다고 오라고했는데
그게 뭐 뭉친거 풀어주는거라고..이거 받으면 좀 나아지겠지요.

제가 아마 성예사 확인을 잘 못해서요
자주 쪽지를 못드릴것같아요.
그래도 확인하면 쪽지드릴게요!
Translating

2,290,899
58,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
까만콩쩡 2011-02-23 (수) 23:19 13년전 신고 주소
정보 다시 부탁드립니다~
뽀샤뽀샤 2011-02-23 (수) 23:44 13년전 신고 주소
이쁘세요..정보좀 부탁드려요
ciara 2011-02-24 (목) 08:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 :) 예쁘게 잘되셨어요 !
qw88 2011-02-24 (목) 08:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쫭이야 2011-02-24 (목) 13:52 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~
dkdkli 2011-02-24 (목) 16:36 13년전 신고 주소
;;지방이식만으로도 저렇케 갸름해지나요?
kakikuko 2011-02-24 (목) 20:17 13년전 신고 주소
저도 지방이식 생각 중인데 정보 좀 부탁드릴게요!!
어린이 작성자 2011-02-24 (목) 20:36 13년전 신고 주소
---------------------------쪽지 드렸어요. 저는 원래 턱에 살이 있거나 사각턱은 아니었구요.원래가 뾰족한 턱 ㅎㅎ;; 너무 갸름해보이는 사진은 각도때문에 더 그런것같구요. 얼굴형이 뭔가 부드럽게 갸름해진 느낌은 조금 들긴해요. 지방을 넣어서 더 커보일것같은데 더 작아보이는 신기한 현상이 일어난다고.. ㅎㅎ 저도 약간 그런듯해요. 아무래도입체감이 생겨서 그렇겠죠:
songS2 2011-02-25 (금) 03:39 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!!ㅎㅎ 정보 부탁해요~~
ㅠㅠ제발2945 2011-02-25 (금) 14:18 13년전 신고 주소
헐..정보좀....정말혁명이네요
이효리효리 2011-02-25 (금) 14:39 13년전 신고 주소
언니!!!!!!!!정보좀 부탁드려요!!!!!!ㅠ
럭키,민슬이 2011-02-25 (금) 16:17 13년전 신고 주소
잘되셨네요~~정보좀주세요~^^
헬로맴 2011-02-25 (금) 20:07 13년전 신고 주소
저두정보좀주세용~
별이는한밤에 2011-02-26 (토) 04:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 저둥 ㅎ
시에나제이 2011-02-26 (토) 05:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
럭셔리안 2011-02-26 (토) 15:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세여
가면공주 2011-02-26 (토) 15:37 13년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요~
zlfm 2011-02-27 (일) 02:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
PJHHH 2011-02-27 (일) 02:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세용..ㅜㅜㅜ~~!
어린이 작성자 2011-02-27 (일) 03:57 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------쪽지 드렸어요 :)
따라라라063 2011-02-27 (일) 13:31 13년전 신고 주소
님 너무 이쁘세요 정말 잘되신듯^^ 병원 정보부탁드려요^^
이쁘고 사랑스럽고 … 2011-03-02 (수) 16:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
이뻐지고 시퍼,,, 2011-03-02 (수) 18:34 13년전 신고 주소
님..저도 정보좀 주세여
조띵 2011-03-02 (수) 20:31 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅜㅜ 정보부탁드립니다.
^^z 2011-03-03 (목) 06:43 13년전 신고 주소
축하드려요^^ 정보부탁드릴게요~
muin 2011-03-03 (목) 18:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
pinkT 2011-03-04 (금) 02:41 13년전 신고 주소
넘 이쁘고 자연스러우세요 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
왕만듀 2011-03-04 (금) 14:19 13년전 신고 주소
넘이뻐요 통통하니 정보부탁드려요
생얼 2011-03-04 (금) 18:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
marie912 2011-03-05 (토) 02:00 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~ 저두 정보 좀 부탁드려요
튜울립 2011-03-06 (일) 23:27 13년전 신고 주소
자연 스러워요...저도 정보좀 주세요..
queenb 2011-03-06 (일) 23:56 13년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 좀 주세요! 친구가 이마 지금 한대서 알아봐주는데
정보가 절실해서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kkjjhh 2011-03-07 (월) 15:40 13년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요
대박 이예요
정말 나이를 안먹는다는 이야기가 나올듯 ^^
저는 5월예식이라 그 전에 하고 싶은데 알아보고 있거든요
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드릴께요 !
꼭꼭!^^
자꾸자꾸 2011-03-07 (월) 23:05 13년전 신고 주소
정보줌요^0^
리봉봉 2011-03-08 (화) 17:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
왕만듀 2011-03-08 (화) 20:26 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무잘되셨네요
mento 2011-03-09 (수) 19:22 13년전 신고 주소
우와~저도 정보 부탁드릴께요~
라블리쏘 2011-03-09 (수) 21:36 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세요~~~
곰팅23 2011-03-16 (수) 21:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅎㅎ
이뻐지고싶따~ 2011-03-17 (목) 11:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~쪽지보냈는데~~~
이뿐이이이잉 2011-03-17 (목) 14:53 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ이쁘시당^^
펄튼 2011-03-21 (월) 08:27 13년전 신고 주소
저도 정말 정보 부탁드립니다
코코더블린 2011-03-22 (화) 23:36 13년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅋㅋㅋ
히히뿌뿌ㅃㅃ 2011-03-26 (토) 01:12 13년전 신고 주소
정보즘여 ㅎㅎ ㅜㅜ
데스데모나 2011-04-24 (일) 18:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
바니ㅋ 2011-04-28 (목) 10:21 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅡㅜㅜㅋ
정구미 2011-04-30 (토) 19:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
popehi 2011-05-18 (수) 02:08 13년전 신고 주소
정보주세요~
bonbonglol 2011-05-20 (금) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^^
hi