• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식.1일차부터 18일차까지~

찌니정윤 2011-02-21 (월) 01:38 13년전 4386

사진을 처음에는 굉장히 열심히 찍어서 비교햇엇더랫네요^^;;
순서대로 지방이식 한 날부터 찍어서 매일매일 찍은거에요.

하자마자 찍은 상태가 젤로 맘에 드네요.ㅋ
둘째날부터 반은 빠진듯한 느낌~
다른 분들은 삼일째부터 붓는다던데 전 4일차 되니 살짝 붓기 시작해서 턱이 늘어지기 시작;;;
5일째 되니 웃지도 않는데 웃는듯한 인상이 되더라구요.

사실..이식 후 얼굴이 욱씬거리는 듯한 느낌이 잇는데다 너무 부자연스러운 듯한 어색한 느낌에 웃어지지가 않더라구요.;;

6일차.노란 멍이 나오기 시작하면서 정면에서 봣을땐 그나마 봐줄만 한데 옆에서 보면...정말 심하게 부엇더라구요.물론... 제 인생에 잇어서 가장 심하게 부은 상태라서 그랫겟지만요^^

7일차.턱선 늘어졋던것이 도로 올라붙으면서 붓기가 급속도로 빠지기 시작.
8일차.병원에 다녀오던 길이에요.그러니까 지방이식 한 날로부터 정확히 일주일째 되던날이되는거지요.

9일차.요날이 정말 재미잇는 날인거 같아요.
화장 전과 화장 후의 사진인데 ...완전히 다른 사람인거 같은 느낌이..ㅋ;;;
화장발 팍팍 살아나는 느낌이 들더군요..흐음..

그 다음 사진부터는 이틀에 한번꼴로 찍은거 같아요.
한장을 제외하고는 쌩얼인데도 햇볕때문인지 메이크업 상태로 보이네요.

사실...아무도 제가 지방 이식 한걸 알아보질 못해요.
식구들이야 쭉 봐 온데다 제가 말햇으니 당연히 알고잇지만 1~2주만에 본 사람들은 못알아보더라구요.
그냥 막연히..뭔가 다른거 같다라고만^^;;;;

너무 조금밖에 안남아서 많이 많이 슬픈데 그 약하게라도 남은것이 인상을 많이 부드러워지게 햇는가봐요.
워낙에 눈매도 날카롭고..얼굴에 심하게 살이 없어서 말할때마다 볼이 쏙쏙 들어갓엇거든요.

빨리 2차 할 날이 기다려져요.ㅎ
설마 2차 하고도 이렇게까지 안남진 않겟지요?
그럼 정말 너무너무 슬플거 같아요.
2차 하고 나서 팔자는 레스틸렌 생각도 살짝 해보고 잇답니다~ 그리 하면 정말 오래간다고 해서요.

Translating

58,080
209,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
찌니정윤 작성자 2011-02-21 (월) 01:41 13년전 신고 주소
모자이크 처리를 안햇네요.큭.;;
다시 사진 올리기엔..게으른...ㅎㅎ;;;
속눈섭연장 2011-02-21 (월) 05:40 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요!완전어려지셨어여!가격이랑병원이요
치아교정하고싶다고요 2011-02-21 (월) 08:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요
안녕도리링 2011-02-21 (월) 12:46 13년전 신고 주소
전체 다하신거에요?? 이쁘세요. 정보좀 주세요^ ^
변할테다 2011-02-21 (월) 20:22 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
사골곰탕푸우 2011-02-22 (화) 00:51 13년전 신고 주소
하리수 닮으셨어요 ^^ !!
qkwjelk 2011-02-22 (화) 13:03 13년전 신고 주소
김나운씨 닮으셨어요! ㅎㅎ 예쁘게 잘된거같아요 훨씬 어려보이고~
찌니정윤 작성자 2011-02-22 (화) 16:46 13년전 신고 주소
턱을 제외한 전체인듯하네요^^;;
이마.관자.볼.팔자 이니까요.
요기까지 쪽지 드릴꼐요~
눈꽃송이 2011-02-22 (화) 23:06 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요.^^저도 정보 꼬옥 좀 부탁드려요.
songS2 2011-02-23 (수) 19:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~^^
aaaa7 2011-02-26 (토) 03:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
PJHHH 2011-02-27 (일) 02:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^!
terri 2011-02-28 (월) 09:50 13년전 신고 주소
넘 잘됬네요..정보좀주세요~
queenb 2011-03-06 (일) 23:57 13년전 신고 주소
예뻐지셨어요! 정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kkjjhh 2011-03-07 (월) 15:30 13년전 신고 주소
정말 얼굴 선이 매끄러워요 ! 잘되셨네용 !
정보 좀 부탁드릴께요
자꾸자꾸 2011-03-07 (월) 23:04 13년전 신고 주소
정보줌요~^^
i1027 2011-03-08 (화) 16:03 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여 사진도 많이 올려주시고 예뻐지셨어여^^
문추리 2011-03-08 (화) 16:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드료욤~`^^
조선족 2011-03-21 (월) 22:03 13년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요! 정보 부탁드립니다..
데스데모나 2011-04-24 (일) 18:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
popehi 2011-05-18 (수) 02:09 13년전 신고 주소
정보좀요^^
hi