• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식했어요

lkjh1245 2011-01-30 (일) 17:06 13년전 3493

첫번째사진이 하고와서 구요
두번째 사진은 하기전입니다.
딴곳은 원래 제꺼구요,,ㅋ
얼굴이 원래 엄청작은편입니다.
그런데 나이드니깐..무리한 다이어트등..
볼이 점점꺼지는것같아서
1/29날 지방넣었는데 볼이 양쪽 짝짝이예요...
붓기빠져봐야알겠지만 ...
원래 첨에 짝짝이가 될수있나요,,
걱정입니다.
3일째 지금은 완전 야수,,ㅜㅜ
지금현제 회사,, ㅠㅠ 눈밑에 서서이 멍이 듭니다..
이마는 정말 아팟어요 느낌은 두피에 뜨거운 물줄기가흐르는느낌 이라고 해야 하나 으~~~
원래 수ㅁ면 마치를 하는데 제가 많이 움직여서 중간에 참고 그냥 부분마치 상태에서 했습니다.
생각도 하기싫음 으....
그래서 그런지 이마쪽 충격이나 변화가 있으면
눈이 멍이 든다드라구요,,,
Translating

231,597
152,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
항상사랑하기 2011-01-31 (월) 21:50 13년전 신고 주소
저도 오늘로 4일짼데 양쪽이 님처럼 짝짝이네요 붓기때매 코는 들렷구요 ㅋㅋ 얼굴에 살이없어서 스트레스를 마니받아서 햇는데 뭐 괜찮아지겟죠 저랑 같은 곳에서 하셨나;;우리 힘내요 !!
단추구멍 2011-02-01 (화) 01:26 13년전 신고 주소
그닥 짝짝이 처럼 안보이는데요? 달걀처럼 이뻐요~
lkjh1245 작성자 2011-02-01 (화) 09:27 13년전 신고 주소
^^* 걱정은 되는데,,, ㅠㅠ 힘내요~~우리..
ariel12 2011-02-01 (화) 13:46 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
으녕뉘뉘뉘뉘 2011-02-01 (화) 16:01 13년전 신고 주소
앗 저두 29일날 했는데ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 잘되셨어요!!
kkkk1207 2011-02-02 (수) 21:44 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니당^^
이뻐질랭 2011-02-03 (목) 04:16 13년전 신고 주소
이마가똥글똥글 ^^ 이뿌세요... 저두 정보주심감사할꼐영 ~~
까쯔 2011-02-03 (목) 18:11 13년전 신고 주소
화이팅 입니다 이뻐지실꺼에요 ㅋ 저도 정보부탁드려용
카모쪼 2011-02-04 (금) 00:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
feelsogood… 2011-02-07 (월) 16:23 13년전 신고 주소
얼굴형예쁘게 나온것같은데요?? 정보 부탁드려요 지금은 어떠세요?
마누라 박 2011-02-14 (월) 14:52 13년전 신고 주소
저는 볼이 완전 짝짝이고 괴물처럼 부어서 엄청고생했는데요...
정보점 부탁드릴께요...
zhf 2011-02-16 (수) 11:06 13년전 신고 주소
와우정보부탁이요~
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:30 13년전 신고 주소
오~~~^^정보부탁해용
hi