• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

입이 왜 안다물어지죠.. ㅜ.ㅜ

스카이 2006-06-12 (월) 19:36 18년전 1862
전 턱 광대 턱끝 수술햇는데요. 그 무턱수술이라하나요..
암튼 그거요..
이상해요.. 입이 왜 안다물어지죠.
첨엔 좀 심햇거든요. 지금 한달하고 이주정도 됏거든요.
아직도 입이 잘 안다물어져요..
혹시 이런분들 계시나요??
한달째 정도댓을떄 병원갓더니 턱끝에 자른 뼈를 너으면서 살이 좀 당겨지면서 그럴수도 잇다고 그러던데..
아직도 안다물어지네요.
아침에 자고 일어나면 입 벌어져잇고,
입다물고잇으면 좀 불편하고, 아랫입술이 항상 조금 벌어져잇고..
꼭 멍하게 입벌리고 머 보고 잇는 사람처럼..
이거 부작용인가요? 미치겟어요..
두달정도되서도 계속 이러면 샘한테 다시 얘기하려구요..
Translating

74,573
2,589,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비누 2006-06-17 (토) 22:41 18년전 신고 주소
니마 전 아예 입술이 안움직여요 ㅡㅠㅡ 2달은 걸린다 하니 걍 좋아지려니 하고 있습니다 ㅎㅎ 저는 목근육이 떙겨서 다물기 좀 버거운데 입술마비가 오니까 버러지는거 정도는 아직 신경 안쓰입니다 ㅡㅡ; 조금만 더 기다려 보삼
hi