• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대뼈이동술 47일째 볼처짐인가요,,? 꼭봐주세요!!

코코89 2010-09-15 (수) 00:23 13년전 7618
<사진정도까진아니었지만, 원래 미미한 인디언주름선이있었습니다>

한달하고 보름지났습니다.
인디언주름쪽하고,,예전에 아예없던게 아니라
미미하게있었습니다. 별로 티안날정도로~
근데 수술하고 볼이처진건지, 저렇게 빛아래에서
더 현실적으로 늙어보이게..티가나네요,

입안절개로 뼈와 살을 박리하지 않고 이동하여
볼처짐이 100% 없다고 하셨습니다.(박리를안했으므로)
어떻게 된거죠 ? 의사샘은 붓기라고하겠죠 현재는?

한달 반이란 시간이 흘렀으니 큰붓기는 왠만큼 빠졌지만
아직 잔붓기는 그득그득합니다.
특히 앞볼과 턱쪽에 알사탕문듯이 몰린살 이것 두가지가
가장 고민입니다. 붓기때문에 원래 있던 선들이 부각되어 저렇게 보일수도있나요 ? 아니면 정말..부용작인
볼처짐일까요,..

만약 볼처짐이 왔다면 인디언주름쪽이랑 알사탕 붓기쪽을 어떻게 해야할까요 ? 리프팅? 안면거상 ?
뭐가 가장 안전하고 효과적일까요 ..휴
광대 하신분들 꼭 쪽지주시구요, 처진살들
리프팅하시거나.. 그런분들도 꼭 쪽지주세요,부탁이에요
아직 시기가 이른거겠죠? 붓기라고 믿고싶어요...
얼굴형은 마음에드는데...
(2번째 사진 점선부분 2군데가 붓거나 쳐져있어요,)
Translating

15,771
289,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
따라라라063 2010-09-15 (수) 01:42 13년전 신고 주소
저 수술한지 28일째인데 님이랑 좀 비슷해보여요
의사샘은 8'~12개월지나면 대부분 연부조직이 원상복귀되어서 괜찮아 질거래요
근데 그때 되서도 처지는게 있으면 리프팅같은거 해야겠져
근데 님 죄송하지만 나이는 어떻게 되시는지?
전 20대후반이에요
따라라라063 2010-09-15 (수) 01:42 13년전 신고 주소
수술은 잘되신거같아요 얼굴형 이쁘심
아캉 2010-09-15 (수) 02:05 13년전 신고 주소
한달반이시면 아직 부기있어요. 부기 점점 아래로내려가던데... 근데 볼쳐짐 조금 있기는 할거예요. 근데 그 볼쳐짐이란게 사람들이 그렇게 난리필만한 ㅂㅈㅇ은 아닌거같은데... 광대는 잘되신거같네요~
성형해버려? 2010-09-15 (수) 02:36 13년전 신고 주소
저는 뭐 이동술? 이런건 몰랐구요..ㅋㅋㅋ 그냥 귀옆으로 해서 45도 광대 축소 했는데요 붓기요...음....진짜 큰 붓기만 해도 3개월은 있어야 빠져요...조급히 마음먹지 마세요 ^^ 예전 사진 짚어보면 그땐 이정도면 많이 빠졌지~ 했을 때 사진도 지금 보면 어휴...근데 붓기 또 넘 빠지면 얼굴형 단점이 또 보이더라구요 ㅠㅠ
다울낌 2010-09-15 (수) 09:38 13년전 신고 주소
정보즘 보내주세여..ㅎㅎ
똥그라미77 2010-09-15 (수) 13:29 13년전 신고 주소
입안절개하셨다며 어떻게 뼈와 살을 박리 안하죠? 광대술은 당연히 뼈와 살이 박리되는 거 아닌가요? 혹시 그 광대이동술이란 게 ㄱㄹㄷ에서 하신건가요? 글구 님 그 인디언주름때문에 저도 힘든 사람 중에 하나입니다 턱이든 광대든 안면윤곽술한 대부분의 사람들의 그런 모양의 붓기가 있는 듯합니다 근데 참으로 힘든 건 저두 절대 인디언주름이 없었는데 지금 3달 가까이 되가지만 아직도 있네요 처음보단 그부분 붓기가 많이 빠진듯도 하지만 아직도 볼처짐인지 걱정되요 그부분 땜에 조명있는 곳에가면 완전 늙어보이고 님 심정 백배공감합니다 수술한 것 모르는 사람들은 피부가 탄력을 잃은거 같다하고....ㅠ 젊어보이시는데 절대 리프팅은 하지 마시고 차라리 나중에 지흡이나 아큐하시는게 좋을듯해요
똥그라미77 2010-09-15 (수) 13:31 13년전 신고 주소
근데 귀옆 절개는 안 하셨나요?
여은 2010-09-15 (수) 15:00 13년전 신고 주소
지금도 이쁘신데..님 병원 정보좀 주세요~
코코89 작성자 2010-09-15 (수) 17:36 13년전 신고 주소
[똥그라미77]님 박리안한다고 했구요.. 귀옆절개는 안했고,
ㄱㄹㄷ에서 안했어요! ㅅㅇ에서 했습니당.
저도 요새들어 생각했어요, 안면윤곽술한 대부분의 사람들의 얼굴피부가..
거의 그렇더라구요 잘됏다고 좋아하시는 분들도~ 후기들 보니..
저도 처음보단 그부분붓기가 많이 빠졌습니다.. 조명있는곳에가면완전
늙어보이는거 공감ㅠㅠ저는 20대초반입니다!!

저도 하직한달반이고, 님도 3달가까이되어가니 우린아직멀엇다고생각해요!
윗님이 하시는 말도.. 8~12월째에 연부조직이 정상이된다하니
1년은 기다려봐야 결과를 알수있을것같네요 그때동안 마음편히
기다려야겠어요... 거울보면 또 욱하지만ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ휴,, 경험자분들
그냥 보고가지마시고 제발 댓글좀 달아주세요 경험이나 심경변화 ㅠㅜ
ciara 2010-09-16 (목) 06:31 13년전 신고 주소
3개월 뒤에 씨티나 엑스레이 찍어보셔요.
지금 얼굴형 예쁘십니다 ! 정보 부탁 드려요 ^^
김골주님 2010-09-17 (금) 03:35 13년전 신고 주소
저두 정ㅂ호부탁해주세용ㅎㅎ
4862 2010-09-17 (금) 13:03 13년전 신고 주소
저도 광대수술 정보좀 주세요~
울랄랄라라★ 2010-09-18 (토) 18:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
뽕우마누라 2010-09-19 (일) 01:24 13년전 신고 주소
이뿌세여...시간을가지구 기다려보세용...ㅎㅎ붓기인거같은데영 정보좀부탁드려여~~
진성바라가 2010-09-20 (월) 01:45 13년전 신고 주소
지금도 얼굴형 이쁘신데요 ㅋㅋ 저도 정보좀요 ;)
예쁜얼굴형 2010-10-07 (목) 02:07 13년전 신고 주소
광대만하셧나봐요~사진은지우셔서 못봤지만 궁금해요~
정보받구싶어요 ㅋ
wjddk11 2010-11-06 (토) 01:04 13년전 신고 주소
그럼 피부도 다시 안돌아오나요 일시적으로 탄력을 잃은거겠지요??
hi