• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

보조개요~ㅋ

rhdaltlr 2006-02-19 (일) 00:09 18년전 6939
화요일에 코재수술하면서 보조개했거든요..

왼쪽에다가요~

근데너무 작게 된거같아요..그쳐??

월요일에 병원가야되는데요 쫌더크게 해달라구할까요?

어떤거같아요??^^
Translating

407,772
107,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꽁지♡ 2006-02-19 (일) 02:00 18년전 신고 주소
처음봐요..신기신기
아싸!나도! 2006-02-19 (일) 03:20 18년전 신고 주소
오홍+_+ 신기하다 ㅎㅎ 보조개 사진은 처음보는듯~~우와 ㅎㅎ 잘되신거같은데 ㅎㅎ
주리엣02 2006-02-19 (일) 06:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~작은게 더 이쁜데염? 어디서 하셨는지 정보좀 부탁해여~~*
필로 2006-02-19 (일) 08:59 18년전 신고 주소
보조개 정보좀 부탁해요^^* 귀찮으시겠지만 병원과 비용 원장님도요^^* 감사합니다..
tjdrlqkr 2006-02-19 (일) 14:09 18년전 신고 주소
더 트게하면 가수 ㅊㄹㄴ 저럼 되면 어쩌려구요
너무 크면 안이뻐요
안해안해 2006-02-19 (일) 16:32 18년전 신고 주소
저도그정도에요 그게이뽀요^^
가정문사랑 2006-02-19 (일) 21:27 18년전 신고 주소
앗 님.저도 할려고하는데..얼마정도주고하셧어요? 말할때랑 티가 마니 나나용>?
나난~~ 2006-02-20 (월) 00:13 18년전 신고 주소
와 보조개는 얼마정도해요?^^
파랭이 2006-02-20 (월) 02:19 18년전 신고 주소
이뻐요. 좀 지나 완전 자연스럽게 되면 지금이 더 이쁠꺼 같아요.
pomme 2006-02-20 (월) 03:43 18년전 신고 주소
너무 크면 보기 싫을것 같아요~ 지금이 이뻐요-
rhdaltlr 작성자 2006-02-20 (월) 09:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋ고마워요~^^ 오늘 병원가는데 보조개그냥 둬야겠네요~
풀리면 다시해준다고했는데..ㅋㅋ
dbdbdb 2006-02-20 (월) 15:59 18년전 신고 주소
보조개는 웃을때 생겨야 되는거 아니예요 ?;;
효리만큼 2006-02-20 (월) 16:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
성형은언제나목마르다 2006-02-22 (수) 01:23 18년전 신고 주소
보조개 정보좀 주세여~!!
성형은언제나목마르다 2006-02-22 (수) 01:23 18년전 신고 주소
근데 가만히 있어도 들어가 있나여??
hi