• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

홀쭉한볼 지방주입했어요~~

namu1002 2009-04-24 (금) 14:21 15년전 3686

지방주입 2차한지는 2달조금 넘었어요~*^^*
볼이 너무 홀쭉해서 진짜 해골같았어요.
그래서 넘 컴플랙스가 심해서 고민이 너무됬었거든요~
광대가 어찌나 튀어나와 보이는지.. 사진찍으면 광대밖에 안보여요..ㅡㅜ
볼에 지방을 많이 넣어달라고햇어요..ㅋ
수술당일에 빵빵하게 넣고~ 그리고 지방 생착이 잘되게하는 링게도 맞았고요~.
수술담날은 완전 호빵맨이 되더라고요..
진짜 밖에 못나갈정도로 많이 부었어요...
거진 3일동안은 집에 있었네요.. 일주일 넘으니깐 붓기가 좀 빠지면서 괜찮아지기 시작하고.. 조금씩 지나면서 괜찮아졌어요..
1달쯤 되니깐 통통하니 이쁘더라고요~
근데 2달쯤 되니깐 더 빠지지는 않는데.. 1달쯤 됬을때가 가장이뻐서 2차를 2달반됬을때 했어요.
2차때도 생착 링게 맞았고요~
2차때는 다행이 붓기가 심하지 않더라고요..
2~3일지나니깐 다닐만 하더군요..
2차하고나니 지금 이렇게 볼이 통통해졌네요..
2차 끝낸지 아직 2달 밖에 안되서 좀더 지켜봐야하는데... 지금상태로는 대 만족이예요^^
그래서 한번 사진 올려봅니다.*^^*
다들 이뻐지시고~ 저처럼 헤골이신분은 정말 강추네요*^^*
Translating

62,818
288,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
중독마녀 2009-04-24 (금) 15:03 15년전 신고 주소
저는 광대가 나와서 광대를 해야할지 광대밑에 꺼진 곳을 지방해야할지 고민이에요. 지방계속 넣어야 하면 참 고민스럽네요 ㅜ_ㅜ
아잉, 2009-04-24 (금) 15:49 15년전 신고 주소
와이쁘심!!정보부탁드릴꼐요!^^
이상희 2009-04-24 (금) 18:03 15년전 신고 주소
광대를 깍아야 해결이 되실듯해요
바나나맛우유 2009-04-25 (토) 00:42 15년전 신고 주소
그런링거가 있나요? 병원정보좀주삼
꽁지♡ 2009-04-25 (토) 06:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
으늉 2009-04-25 (토) 06:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
빨랑하구시포~ 2009-04-25 (토) 08:24 15년전 신고 주소
정보좀 주세여
미련곰탱이 2009-04-25 (토) 09:37 15년전 신고 주소
웅~~정보부탁드려요~
다이하드 2009-04-25 (토) 20:52 15년전 신고 주소
저도 지금 광대를 해야하나 ... 지방으로 될까 고민인데!! 님 정보좀 주세용
뽀샤시마녀 2009-04-26 (일) 15:15 15년전 신고 주소
우와~ 넘넘 이뿌게 잘 되셨어용~ 정보 좀 주세용~
namu1002 작성자 2009-04-27 (월) 11:51 15년전 신고 주소
답변드렸어요~
ppoppo7007 2009-04-27 (월) 14:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~어디어디해서 가격 얼마에 하신건지..
hermes322 2009-04-28 (화) 12:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hayan 2009-04-28 (화) 16:25 15년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요.. 그리고 어느 부위에서 빼셨나요?
namu1002 작성자 2009-05-06 (수) 16:02 15년전 신고 주소
보내드렸어요~
pop 2009-05-28 (목) 19:35 15년전 신고 주소
정보주세요~~~
namu1002 작성자 2009-06-08 (월) 17:54 15년전 신고 주소
보내드렸어요
미소공주하이디 2009-06-14 (일) 01:22 15년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요..넘 갸름하고 예쁘세요.. 정보즘 꼭 주세요...간절....
hi