• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 10일째~<사진내림>

넬리80 2007-07-11 (수) 17:23 16년전 3305
오늘 붕대풀고왔어요--
이마는 뼈시멘트로 했어여
지방은 영구적인게 아니라 싫었고
실리콘은.. 피주머니도 차야하고
나중에 돌아다닌다고 그래서 ㅠㅜ무서워서..
그래서 뼈시멘트로 했는데
오늘 붕대풀고 보니까 예쁘게 잘된것같네여
너무 티나게 튀어나오지 않고
자연스럽게 예쁘게 되고 싶었는데,,
마음에 들어여^-^
예쁘게 잘됐다고 해주세요..ㅠ

위에꺼가 수술전
밑에꺼가 수술후인거 아시겠죵..ㅎ
Translating

댓글 51건
2007-07-11 (수) 17:50 16년전 신고 주소
우와진짜 자연스러우세요.~ 저두 해야할 이마인데..ㅠㅠ 가격,병원줌 알려주세요..
리쿵쿵 2007-07-11 (수) 18:08 16년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도 정보좀여~
따뜻한우유한잔 2007-07-11 (수) 19:30 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원좀 알려주세요-
와 주름이 완전 없어지셨당 ㅋㅋ
동안이에요1
dmsvkfks 2007-07-11 (수) 19:31 16년전 신고 주소
정보주세요 가격도요,
2007-07-11 (수) 21:51 16년전 신고 주소
정보좀주세여~~
김지애 2007-07-11 (수) 23:57 16년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요~뼈시멘트가 메틸본드랑똑같은건가요?
칼날코 2007-07-12 (목) 00:36 16년전 신고 주소
w저두 정보 꼭 좀 부탁드려요! 이뻐지셨어요~^^ 눈밑에 멍은 이마때문에 든건가요?
미묘한 차이 2007-07-12 (목) 01:02 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀 주세요...근데 붓기나 멍같은건 얼마나 가나요?
운동미인 2007-07-12 (목) 01:08 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요...저두 정보좀주세요
글구 얼마나 되야 티가 안나나요?
성예사될꼬양ㅋ 2007-07-12 (목) 01:25 16년전 신고 주소
정말이쁘심미다^^
저도정보좀부탁드릴께요!!!!^^*
꼼이 2007-07-12 (목) 02:17 16년전 신고 주소
와 딱 자연스러운게 넘 이쁘시네요~ㅎㅎ
저도 병원정보좀 부탁드릴께요~!!!
손예진 2007-07-12 (목) 03:01 16년전 신고 주소
정보주세요~~ㅠㅠㅠ
puhahaha 2007-07-12 (목) 06:05 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보좀 주세요.
silverk79 2007-07-12 (목) 07:29 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
sami3028 2007-07-12 (목) 09:07 16년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘시네요 저도 이마가 꺼저서 실리콘으로 하려고 했는데 님 보니까 뼈시멘트로 해야겠네요 정보가 없어서 고민인데 정보 주시면 넘 고맙겠어요
여우엄마 2007-07-12 (목) 10:06 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽다.. 정보부탁해요.. 이마 훤하게 내놓고 지내시겟어요..^^*
양양일까 2007-07-12 (목) 10:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 저두 정보좀주세용^^~ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-07-12 (목) 11:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ 이쁘세요
동안이조아 2007-07-12 (목) 11:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
사티공주 2007-07-12 (목) 11:41 16년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요~저두 정보좀 주세요
넬리80 작성자 2007-07-12 (목) 11:45 16년전 신고 주소
전 이마랑 광대(두피절개)같이했어여. 멍과 붓기는 그래서 더 심한것 같네여.ㅎ 정보보내드릴께요
dmsvkfks 2007-07-12 (목) 15:44 16년전 신고 주소
근데 절개를 얼만큼 하는건가요?
늙어서 머리 다 빠진다음에 흉터 남을까봐 걱정이에요...
글구 호찌게스 같은걸 머리에 박으면 아프고 외관상으로도 별로 좋지 않을것 같은데.,,
괜찮으세요.
근데 이마는 좀 높게 해달라고 하면 해주나요?
dmsvkfks 2007-07-12 (목) 15:45 16년전 신고 주소
혹시 엠자 모양으로 절개 하나요?
미칠공주 2007-07-12 (목) 16:22 16년전 신고 주소
실리콘은 외계인 같든데 이게 더 자연스럽구 이쁘네여.. 지방한것두 나름 괘얀튼데..ㅎ
**샤방샤방~** 2007-07-12 (목) 16:30 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~ 방법이랑 가격좀 알려주세요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-13 (금) 03:15 16년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네요...ㄸ 정보즘 주세요
에바 2007-07-13 (금) 05:19 16년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요 저도 정보 부탁드려여
러브80 2007-07-13 (금) 08:40 16년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요.근데 안 아프셧나요?뼈 시멘트가 뭐예요?
비용은요? 정보 함께 나눠요
나랑공쥬 2007-07-13 (금) 13:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 부러워요 ^^
정보 좀 부탁드립니다!
qksWkr 2007-07-13 (금) 14:32 16년전 신고 주소
정말 자연스럽네요~예뻐요^^저에게도 정보 좀 알려주세요~
momobuta 2007-07-13 (금) 20:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
고롱 2007-07-13 (금) 21:17 16년전 신고 주소
와 진짜 어려지셨당!!! 저도 정보 꼭 부탁드려요!
펙팩트월드 2007-07-13 (금) 21:18 16년전 신고 주소
진짜이쁘세요,,, 어디서 하셧어요..정보좀 부탁드려요
지연마미 2007-07-13 (금) 21:57 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요//절개는 어디에 해요?
성형중독. 2007-07-13 (금) 22:55 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다.
세라마 2007-07-14 (토) 01:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
dior0502 2007-07-14 (토) 04:41 16년전 신고 주소
저도요~~~ 정보주세여~~~
롤라인 2007-07-14 (토) 08:38 16년전 신고 주소
저두정보부탁요 ~ ! 수술방법이 궁금해요 ~ 아 ! 뼈시멘트는 뭔가요 ?? 그건 영구적인가요 ?? 막 꺼지거나 그런거없이요 ?
이뻐지고 시퍼,,, 2007-07-14 (토) 09:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
지금보다더... 2007-07-14 (토) 10:11 16년전 신고 주소
자연스럽게 정말잘되셨네요~~~ 뼈시멘트가 뭔가요? 저두이마가 심하게 꺼져있어서요... 좋은정보부탁해요 ~~^^
케로피 2007-07-14 (토) 13:19 16년전 신고 주소
오. 저도 광대와 이마 같이 할려고 하는데.. 어디서 하셨어요? 잘되셨다.. 저도 정보좀 주세요!!!
케로피 2007-07-14 (토) 13:19 16년전 신고 주소
아 가격도 좀
안녕도리링 2007-07-14 (토) 15:56 16년전 신고 주소
붕대 몇일만에 푸신거에요??
해볼테야 2007-07-14 (토) 16:00 16년전 신고 주소
예뽀ㅓ요 정보주세염!^^
꼼꼼녀 2007-07-15 (일) 07:49 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~!!
견적수십업 2007-07-15 (일) 15:25 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
넬리80 작성자 2007-07-15 (일) 20:36 16년전 신고 주소
네- 제가 잠깐 접속한거라 시간이 없어서 일일이 쪽지 못드릴것같네요~뼈시멘트는 영구적인거라고 하네요.. 뼈랑 비슷한 성분을 반죽해서 이마에 넣는건데 그게 굳으면서 시간이 흐르면 우리 뼈랑 똑같이 되서 그 속으로 혈관도생기고 피도 흐르고.. 아무튼 사람뼈랑 똑같이 된대요.. 실리콘처럼 피주머니차거나 부작용이 생기지도 않구여.. 물론 꺼지거나 그러지도 않고 영구적이죠~^^
그리고 붕대는 9일만에 풀었구여.. 두피절개라 머리에 스테플러 박았다고 말씀드렸는데 하나도 아프지 않았구여..
가장중요한거 병원정보 알려드려야죠. 압구정에있는 ㅅㅈㅇ에서 했구여..광대 두피절개로 유명한곳..아시죠..ㅎ 비용은 400이었습니다. 그럼 모두들 예뻐지시길 바라며~^-^
켜켜 2007-07-16 (월) 01:33 16년전 신고 주소
두개 같이 하면 비용이 어떻게 되는거죠? 저도 설재윤생각하고있는데^^
하늘이 2007-07-16 (월) 20:12 16년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ 가 어디지?
알려주세요~~!!
이지♡ 2007-07-17 (화) 02:32 16년전 신고 주소
우와!! 정보좀 주세요^^// 정말 !! 이마 이뻐지셨네요~
마델진 2007-07-18 (수) 07:57 16년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ가 어디예요??이름을 모르겠네...
hi