• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 후기떳쑝~후기떳쑝~~

aura 2011-02-02 (수) 23:11 13년전 5180
지방이식 한지 하루가 지났어요
지금 가족들이 선풍기아줌마 같다고 놀려대는데
지방이식했다고 말도 못하고
그냥 피주사라고 피부좋아지는 주사 맞아서 부은거라고
속이고 있는 상태라 이마도 못까고 갑갑하게 이러고 있답니다..ㅎㅎ

저는 부산에서 했어요
다들 후기들 보니깐 윗지방 분들이시라
걱정도 많이했는데
하고나니까 속이 다 시원하네요~~

저는 얼굴에 살이 점점 빠지는게 너무 스트레스였구요
조금만 피곤해도 얼굴 볼살이 쏘옥~들어가는게..
제 나이보다 더 위로 보이는거 같기도 해서
지방이식을 받기로 맘 먹었어요

성형외과 처음이라 떨리긴 했지만 그래도 이뻐진다니까 용기내어 가봤구요~
이마, 볼, 턱 했어요
아직 부어있어서 잘 모르지만
턱이 너무 맘에들어요~~
제가 꽉 다물면 턱이 좀 모자랐거든요~~
지금은 세련미 팍팍 느껴지는 턱 됐어요 ㅎㅎ

아참, 피주사라고 불리는 PRP주사 함께 맞았는데요
이거 맞으면 얼굴 붉어지고 반점이 올라올수 있으나 2일정도면 없어진다던데 그말 맞네요..
이마에 적나라한 반점들 ㅋㅋㅋ
그래도 피부 좋아진다니깐 괜찮아요~~

원래 수면마취하면 몇시간 공복상태에서 오라고 하시는데 저보고는 배고프니까 그냥 먹고 오라고 괜찮다고 하셨구요~~ 수술대에 누워서 마취제 투여했는데 전 마취가 잘 안되는 체질인지 의사선생님이 저보고 술잘드시냐고 지금쯤 잠들어야되는데 왜 말똥말똥 하냐고 하셨어요 ㅋㅋ
저도 시간이 꽤 흘렀는데도 잠이 안오길래 좀 불안불안 하더라구요~ 그래서 결국 마취제 조금 더 투여하고 ㅠ
기다려보니까 코에서 약간 알콜냄새 비슷하게 나는거같으면서 얼굴에 쏴~한 스킨바른거마냥 뭔가 아세톤같은 느낌이 퍼지면서~~~~~

눈뜨니까 회복실이더라구요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 눈깜짝할사이였어요

얼굴이 너무 궁금해서 침대에서 내려오는데
허벅지 완전 땡김 ㅠ ㅠ
너무너무 땡겨요 ㅠ

그러고 휴대폰집어서 사진찰칵찰칵찍고 ㅋㅋ

근데 좀 틀린건..
제가 한 병원은 저보고 냉찜질도 하지말고 그냥 가만히 놔두래요;;;; 그래서 그냥 안하고 놔두고 있어요

내일 되면 더 부을지(3일째 최고로 붓는다니깐...) 모르겠지만 그렇게 흉하지도 않은거 같고~

워낙 얼굴에 살이 없었기때문에 지금 너무 신기하고 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

이미지가 확 변햇는데 약간 이진이랑 효민 언뜻언뜻보이고 ㅋㅋ(이 연예인들 다 지방이식했죠??ㅋ)

눈튀어나오고 코높은편인 사람이 지방이식하면 최고의 결과를 얻는다던데 제가 눈이 약간 튀어나온편이고 콧대약간 있는편이거든요~ 근데 눈이 쏘~옥 들어가서 이국적이게 된거같아서 완전 만족해요~ㅎㅎ
이마는 좀 꺼졌음좋겠네요

한달은 있어봐야 알겠지만

우선 만족해요~~

Translating

댓글 39건
아쟈화이팅 2011-02-03 (목) 08:49 13년전 신고 주소
궁금해서 그런데 허벅지 실밥은 언제쯤 뽑는다고 하던가요////
부웅어 2011-02-03 (목) 11:01 13년전 신고 주소
..ㅡㅡ일주일후여?
aura 작성자 2011-02-03 (목) 11:30 13년전 신고 주소
일주일후에 오라던데요 ㅎ
뻥자 2011-02-03 (목) 12:43 13년전 신고 주소
저도부산사람인데어디서하셨어요?가격이랑ㅋ
사금파리 2011-02-03 (목) 16:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,부산이에요^^
kokori 2011-02-03 (목) 18:55 13년전 신고 주소
저도 부산인데 정보 부탁드려요~ PRP 랑 같이 하는곳 많이는 없는것 같던데... ^^
김해마녀 2011-02-03 (목) 19:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~자세하게~~^^
로-지 2011-02-04 (금) 00:24 13년전 신고 주소
잘되신거같아요 정보 부탁드려요
카모쪼 2011-02-04 (금) 00:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kkkk1207 2011-02-04 (금) 01:32 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요^^
prp주사는 지방이식 과정에 포함되는거에요?
아니면 선택사항인가요?ㅎㅎ
꽃순이꽃 2011-02-04 (금) 13:19 13년전 신고 주소
지방이식정보 부탁 드려용^^
돌하우스 2011-02-05 (토) 00:27 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요..
저도 부산살거든요..
성혜 2011-02-05 (토) 02:32 13년전 신고 주소
우와정보여ㅠㅠㅠ
vikiship 2011-02-05 (토) 22:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~ ^^
소리마치우왕굳 2011-02-05 (토) 22:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ
우키키메롱 2011-02-06 (일) 12:19 13년전 신고 주소
너무이뻐용^^ 저도 정보좀 주세용~
가용자 2011-02-06 (일) 12:34 13년전 신고 주소
얼굴에서 광이나네요 ! 저도 정보쫌 부탁해용 ^^**
문쓰 2011-02-07 (월) 00:52 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ ^^
뜰비 2011-02-07 (월) 11:19 13년전 신고 주소
정보주세요!
코코코 2011-02-07 (월) 13:42 13년전 신고 주소
부러워요 저도 정보좀주세요^^
이세라 2011-02-07 (월) 16:26 13년전 신고 주소
ㅠㅠ우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과좋다요

정보좀 주세요 ㅎ
feelsogood… 2011-02-07 (월) 16:27 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
깐깐찡어 2011-02-07 (월) 17:20 13년전 신고 주소
저동 정보좀 주세요
아오이~ 2011-02-08 (화) 08:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
지정한미 2011-02-08 (화) 10:59 13년전 신고 주소
부산! 정보주세요 ^^
명품코되고파 2011-02-08 (화) 11:35 13년전 신고 주소
부산 정보부탁드려요
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-09 (수) 20:16 13년전 신고 주소
부산 정보좀요 ^^
하요씽씽이요 2011-02-10 (목) 17:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~ ^^
ark129 2011-02-12 (토) 00:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ! ㅎㅎㅎ
호잇77 2011-02-13 (일) 01:21 13년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 저도 정보 좀 주세요~ 서면에 계속 알아보고 다니는 중이거든요ㅠㅠ 힘들어요~
코코코하고싶옹푸힛 2011-02-14 (월) 14:29 13년전 신고 주소
부산이네요~~ 정보좀 주세요 ㅋㅋ 가격이랑. 몇차까지 인가요???
눈꽃송이 2011-02-14 (월) 16:55 13년전 신고 주소
부산 정보 꼭 부탁드려요.!!!!!
앗훔 2011-02-17 (목) 00:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 부산사는데 어디서 지방이식 해야할지 모르겠네요 ㅠ
영애쨩 2011-02-19 (토) 05:51 13년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠ 살이 너무 빠
럭키,민슬이 2011-03-06 (일) 22:29 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~^^
비키남 2011-03-15 (화) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 :)
블루블루 2011-03-20 (일) 22:21 13년전 신고 주소
저도 주말에 지방이식했는데 돌출눈이 들어갔어요. 디빵 신기해요..
지방이식 정말 강추입니다.
잉이^^ 2011-04-03 (일) 20:13 13년전 신고 주소
부산 어디서 하신건가욤? ㅠ
a 2011-04-17 (일) 19:20 13년전 신고 주소
저두 부산이요~ 정보주세요~
hi