• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 1차 후 3달됐어요..(사진내림)

단추구멍 2011-01-19 (수) 17:05 13년전 2812
다른분들 너무 잘되고 이뻐지셔서
비교되고 올리기 쑥스럽지만
수술당일 부터 올렸으니까 경과보고 헙니다..^^

Translating

196,922
127,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
웅킹킹 2011-01-19 (수) 17:28 13년전 신고 주소
지금 1차만 하신건가요? 정보좀 알려주세용^^
크루크루 2011-01-19 (수) 18:54 13년전 신고 주소
자리잡으신건가? 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드려용
feelsogood… 2011-01-19 (수) 20:53 13년전 신고 주소
2차는 안하신건가요?? 3달인데도 많이 안 빠졌네요..정보 좀 주세요
ㅠㅠ제발2945 2011-01-19 (수) 22:33 13년전 신고 주소
정보좀ㅜ옛날에혹시사진올리신적잇나요??잘되셨터용Z
호호호 2011-01-20 (목) 00:00 13년전 신고 주소
정보좀요^^잘되신거같아요
눈코턱9월에함 2011-01-20 (목) 02:25 13년전 신고 주소
진짜 지방이식 해본사람으로써 정말 잘되셨네요~원래 이마가 별로 없으셨다면 이마 저렇게 볼록하게 생착되기 힘든뎅 병원 어딘가요?
눈코턱9월에함 2011-01-20 (목) 02:26 13년전 신고 주소
글고 수술전보다 넘넘 어려지셧어요~~ 한 10년은 어려보이시는듯...
저 맨윗사진은 30대중반 같구 맨아래사진은 20대 초반같아요
유마인 2011-01-20 (목) 15:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
스치면아구창 2011-01-20 (목) 21:32 13년전 신고 주소
오 정보주세요 ㅋ
우앙할래 2011-01-23 (일) 11:12 13년전 신고 주소
정보좀주세용
dosis 2011-01-23 (일) 18:39 13년전 신고 주소
예뻐용ㅎㅎ정보좀주세요
이예지 2011-01-24 (월) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
꿀대지 2011-01-24 (월) 20:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
flsdnjs136 2011-01-24 (월) 21:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
쑤딩 2011-01-25 (화) 00:35 13년전 신고 주소
많이 넣으셨네요. 부러워요. 정보좀 부탁드릴께요
꼬돌 2011-01-27 (목) 13:50 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
율비 2011-01-31 (월) 01:47 13년전 신고 주소
예쁘네여~~솔찍한 후기가 맘에들어여
저도 정보부탁합니다
sotkfkd 2011-01-31 (월) 11:02 13년전 신고 주소
넘 생착 잘되셧네요~ 정보부탁드려요
ssimhyo 2011-01-31 (월) 11:12 13년전 신고 주소
정보부탁해여
이상한 나라의 앨리… 2011-02-08 (화) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.
rmflaskfk 2011-02-15 (화) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요
하나 2011-02-15 (화) 18:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~
zhf 2011-02-16 (수) 11:08 13년전 신고 주소
정보좀주세염
리제제 2011-03-04 (금) 00:18 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!ㅎㅎ
리봉봉 2011-03-08 (화) 17:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
hi