• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

전 직장인.. 3차 후기

오호라아하 2009-12-10 (목) 20:37 14년전 1849

안녕하세요^^
전 직장인이구요. 3차후기 올려보네요~~
첫번째 사진은 3차수술당일구요. 서비스로 피부해주셔서 피부가 좀 저질(??)이죠?ㅋ 하지만 벗겨지고 나면
괜챦아지겠죠ㅋ

3일째, 4일째, 5일째 지나니깐
벗겨지지 않을 것 같던 피부가 조금씩 벗겨지고 있어요 토요일 수술하고 월요일 회사 갔는데 피부보고 다들 깜놀하셨지만.~그래도 이뻐진다는데 이정도는 참고 나갔습니다. ㅋ 빨리 일주일아~ 지나가라~하고 엄청기다림

8일째되니깐 깨끗해졌어요.^^지금은 화장안하고 썬크림만 바르고 다녀요^^

코도 지방 맞았는데 혹시라도 퍼질까봐
손으로 잘 모아주고 있답니다. 윗쪽 콧대만 자연스럽게 넣었어요.^^
자연스럽게 잘 된거 같애요~(제 개인적인 생각)

저는 너무 생착이 잘 되서 2차때는 이미 대부분 생착이 된 상태여서 3차때는 눈밑+팔자+턱만 했어요^^

제가 경험해본 바로는 지방이식 하기전에 살짝 살을 빼고(얼굴 골격을 잘 보이게 해서 지방이식 할 곳을 잘 보이게..ㅋ)지방이식 하고 나서는 살짝 찌워주는게 생착에 도움이 되는 것 같아요^^ 순전히 저의 경험입니다. ㅋ 그리고 개인적인 노력은 필수인거 아시죠? 전 약 4개월간 술+담배(원래 안함), 커피(엄청 좋아함)도
안마시고 관리했어요^^ 뭐든지 시술보다 관리가 중요한 것 같아요.^^

이제 4차, 5차 남았는데 잘되게 기원해주세요.^^ 하고 나면 후기 남길게요 ㅋ
Translating

211,621
2,513,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
침대카바 2009-12-10 (목) 23:26 14년전 신고 주소
정보주세요
모르는사이 2009-12-11 (금) 00:29 14년전 신고 주소
오홋~ 저두 정보 좀 주세요.
2쁜잉 2009-12-11 (금) 13:18 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요... ^^
벼리☆ 2009-12-12 (토) 00:02 14년전 신고 주소
정보좀주셔요^^
멘도쿠 2009-12-12 (토) 02:57 14년전 신고 주소
뭐했는지 안써있는거같은데 믹스토에 지방주입이에요?
ahhamthree 2009-12-13 (일) 07:08 14년전 신고 주소
저도 어떤 시술 하셨는지 정보주세요~
ss띠옹 2009-12-13 (일) 15:42 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요.. 피부는 뭐 하신 거예요?? 병원이름하고 전화번호 좀.. ^^
완죤이쁭… 2009-12-17 (목) 17:45 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 피부는 믹스토 하신거져?
s비비느라 2009-12-18 (금) 06:33 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여^^
eyeko 2009-12-18 (금) 11:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
귀족하고파 2009-12-22 (화) 12:48 14년전 신고 주소
오옷!!!! 님 너무 예뻐여.....정보좀 부탁드릴게여..
체리찜꽁 2009-12-26 (토) 04:45 14년전 신고 주소
믹스토 짱이네요 피부 쩔어요 ㅋ 모공심해서 여기저기 알아보고있는데 정보좀 주세요
오호라아하 작성자 2009-12-28 (월) 12:35 14년전 신고 주소
믹스토 맞구요~ 정보보내드렸어요~-------------
론즈 2009-12-29 (화) 23:49 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~제가 딱 원하는 모습이네요!^^
저도 요즘 지방이식 알아보고 있어요.
빨리 해야 하는데...정보좀 꼭 부탁 드려요~~
미워 2010-01-02 (토) 17:15 14년전 신고 주소
저도 피부알아보는데, 정보좀 주세요.~
ㅋㅋ 2010-01-19 (화) 00:25 14년전 신고 주소
우와~ 저도 지방이식 정보랑 피부믹스토 정보부탁드려요
(눈 아래부분모공이랑 잡티가 약간있는 피부인데 믹스토 효과있을까요??)
제가 다니는 피부과에선 쎌라스를 권해서.. 정보 부탁드려요~
제발좀 2010-02-05 (금) 01:58 14년전 신고 주소
님 정보부탁해요~ 어느 병원이에요~
xiaojing 2010-02-13 (토) 10:46 14년전 신고 주소
병원 정보 꼭 부탁드립니다..
셔션 2010-02-17 (수) 16:28 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다. 감사합니다.
중복 불가 2010-02-21 (일) 03:13 14년전 신고 주소
정보좀요!!
곱단 2010-03-07 (일) 14:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요... 피부서비스해주신건 어떤시술인가요??
agape 2010-03-09 (화) 00:45 14년전 신고 주소
피부랑 지방이식 정보좀 부탁드려요~
얼릉해야 하는데....
hi