• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대랑 턱후기요

강아지 7475 2008-01-27 (일) 17:44 16년전 2334
광대랑 턱 수술한지 3주째 접어들고 있어요.^^
처음엔 전신마취가 무서워서 몇달을 고민했는지 모릅답니당..저희 엄마는 저보다 한술 더 뜨셔서 말리셨지요...ㅎㅎ
저는 저의 이목구비에는 나름 자신있게 살아왔는데 항상 어렸을때부터 각진 얼굴이 컴플렉스 였답니당..그렇다고 얼굴 자체가 마니 큰얼굴은 아닌데 광대가 저희 언니에 비해서 좀있고 턱이 전체적으로 비해 좀 컸답니다.
수술을 한다고 하니 식구들이 미쳤다면서 그 큰수술을 왜 하냐면서 뜯어 말리더군요...결정적으로 친한친구가 광대랑 코를 했는데 너무 이쁘게 돼서 저도 마음 굳게먹고 하기로 했었답니당. 수술하고나서 마니 아프다고 했던사람도 있는거 같은데 저는 의외로 긴장을 마니 해서 그런지 욱신욱신 하면서 참을만은 했답니다...처음엔 먹는게 불편해서 그런지 살도 조금 빠졌구요..헤헤
원장님이 붓기는 다른환자들비해 금방 빠졌다고 하더군요...여전히 잔붓기는 남아있지만요...보는 사람마나 이뻐졌다고 하고 다들 난리랍니다...그렇게 반대 했던 우리 식구들도 너무 좋아하고요..ㅋㅋ
전 집에만 있으면서 거울만 보고있음 더 안빠지는거 같아서 쇼핑도 하고 막 돌아다녔답니다.그래서 그런지 마니 도움이 됀거 같네요... 여러분도 용기 갖으시고요..다들 이뻐지세요...

Translating

256,201
408,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
쭈야~ 2008-01-27 (일) 19:04 16년전 신고 주소
저두 광대랑턱 하려고 하는데 정보좀주세요
병원선택이 젤 힘든것 같아요
성형해도 2008-01-27 (일) 19:44 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^ 아픈 건 많이 없나요?
전 피호수라는게 너무 아플것 같아서 걱정되네요;;; ㅜ
쪽지 꼭 보내주세용용용
2008-01-27 (일) 21:00 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여^^
눈코턱9월에함 2008-01-28 (월) 00:41 16년전 신고 주소
님님 수술은 어떤방법으로 하신거에요? 붓기 얼굴 통통한정도(사람형상정도로만)로 빠지려면 몇일걸리나요? 전31일 하는데 설연휴까지 인간형상 안나올까바 너무 걱정되요 ㅠㅠ들키면 안되는데 ..........
눈코턱9월에함 2008-01-28 (월) 00:41 16년전 신고 주소
참 수술시간 몇시간 걸리셧궁 붓기가 어떻게 점점 빠지는지
알려주세요~~
히로미 2008-01-28 (월) 00:43 16년전 신고 주소
저두 생각중인데 정보좀용~
tjffhrck 2008-01-28 (월) 04:41 16년전 신고 주소
저두 수술방법이랑 병원정보좀 주세요~~
마네킹가슴 2008-01-28 (월) 07:48 16년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요^^
눈썹달 2008-01-28 (월) 10:37 16년전 신고 주소
저도 말 한번 꺼냈다가 가족들이 엄청 걱정하고 난리들입니다;ㅂ; 그러고나니 자신도 점점 없어지구요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요~ 열심히 쇼핑도 다니신다니 그저 부러울 뿐입니다.
쏘옹 2008-01-28 (월) 10:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ 너무 하고싶어요~
훈이뿐♡ 2008-01-28 (월) 12:15 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!잘되신거같아 부러워요 ㅠㅠ
예뻐지고파~~ 2008-01-28 (월) 12:30 16년전 신고 주소
광대정보좀주세여 ..
엉피리 2008-01-28 (월) 13:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 꼭좀요
이뻐지고 시퍼,,, 2008-01-28 (월) 15:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
쭌야 2008-01-28 (월) 16:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
가이우스 2008-01-28 (월) 22:07 16년전 신고 주소
정보 플즈요. ㅠㅠ
ciara 2008-01-28 (월) 22:18 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^ ^ 수술 잘되신거 축하드려요!
이뻐지고 시퍼,,, 2008-01-29 (화) 15:40 16년전 신고 주소
정보좀 주세여..
엽기토끼 2008-01-29 (화) 23:49 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~^-^
완완완 2008-01-30 (수) 01:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
어린소녀 2008-01-30 (수) 02:44 16년전 신고 주소
우왕~~부러워여~ㅠ_ㅠ
정보 맛있게 먹겠습니당~ㅎㅎ
kiseki 2008-01-30 (수) 02:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드릴게요~
니똥흑백똥 2008-01-30 (수) 13:14 16년전 신고 주소
저도 정보즘여~
감자원 2008-01-30 (수) 16:19 16년전 신고 주소
어디서하셧나여?! 정보좀주세여^^
공준님ㅎ 2008-01-31 (목) 12:10 16년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요.
진짜왕눈이 2008-02-01 (금) 05:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
dkdurntk 2008-02-01 (금) 09:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~^^
2008-02-02 (토) 21:43 16년전 신고 주소
저도정보부탁해요
생얼 2008-02-03 (일) 16:32 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
김쎈스 2008-02-04 (월) 16:12 16년전 신고 주소
완전축하! 저두정보부탁요!
구선경 2008-02-08 (금) 01:25 16년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려요^^
메소드 2008-02-11 (월) 00:16 16년전 신고 주소
광대 정보 부탁합니다!! 새해복많이받으세요!!이뻐지세요 훈녀님
이뻐지고 시퍼,,, 2008-02-12 (화) 12:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세여...
hi