• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘지방이식..

팔랑 2008-01-25 (금) 21:59 16년전 1863
오늘지방이식후 글올립니다.그런데 이거 원래 이렇게 붓나요?이식전이랑 이미지가 완전히다른사람인데..샘말씀이 빠진다는데..정말그런가요?걱정됨.......
Translating

댓글 10건
mayra 2008-01-25 (금) 23:51 16년전 신고 주소
지방이식은 인내심이 가장 많이 필요한 시술인 거 같아요. 기다리시면 이쁜 얼굴 나오실거예요. 만지거나 찜질하지 마시고 산책 많이 하시고 오늘은 앉아서 주무시고 잠 많이 주무시지 마세요.
팔랑 작성자 2008-01-26 (토) 00:15 16년전 신고 주소
^^감사합니다.그런데병원에서 얼음찜질하라던데요..안하는게 더나은건가요?
mayra 2008-01-26 (토) 00:32 16년전 신고 주소
글쎄요. 담당의가 지시하는대로 하는 게 좋지 않을까요? 대신 살살 대시는 게 좋으실 듯.
비비안 2008-01-26 (토) 14:22 16년전 신고 주소
부기때문에 얼름 찜질하라고 한것같은데 너무 누르지 마시고 살짝 가따 대시면 좋을듯 싶어요. ^^
그림같은집 2008-01-26 (토) 21:50 16년전 신고 주소
지방주입하면 완전 부어서 사자얼굴처럼 되구요.
이주정도는 거울안보시는게 맘 편합니다.
이주삼주째 되면 이쁜데..4주째부터 지방빠지는거 보고 가슴찢어집니다.^^
처음에는 보기싫은정도로 많이 넣어야 오래가구 좋더라구요.
저도 2번넣었는데 다빠져서 지방주입전문..다른병원에서 다시 받아볼라구요.
싸다고 좋은게 아니고,,잘하는데는 오래가는것같더라구요.
팔랑 작성자 2008-01-29 (화) 21:42 16년전 신고 주소
지방이식 정말 그렇게 금방 빠지나요?에효 비싸게 주고 한건데 정말 돈아까울듯....반영구적이라는말 다 거짓말이가봐요??ㅜㅜ
여시공주 2008-01-30 (수) 05:54 16년전 신고 주소
정말 신기할정도로빠져서 도망갑니다,,,,어떤싯점이되면 어제와오늘이다릅니다,,,전요번에하도승질나서 볼쪽에다걍 필러맞을라구하네요,,신경쓰기싫어서요
이쁜게최고 2008-02-03 (일) 19:19 16년전 신고 주소
시간이약^^ 그냥 기다리세요ㅋ 저는 붓기가 없는편이였지만도^^;
ennil 2008-02-08 (금) 21:02 16년전 신고 주소
이상하네요.. 저는 이제 4일 짼데..
이틀째도 그렇고 하나도 안부웠어요..-_-약간 통통해진 정도? 지금 딱 좋은데.. 더 빠지겠지만.. 예전에 귀족했을때보다 1/3정도밖에 안부었네요.. 사람마다 많이 다른가봐요..
겨울소나무 2008-02-11 (월) 13:33 16년전 신고 주소
지방 넣은지 45일째인데.. 지금은 돈 아깝네요.비싸게 설까지 가서 했는데.. 일주일간 괴물로 살다가 괜찮아지나싶더니 지금은 원상복귀..이리 빨리 되돌아올지...
hi