• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

- 턱 깍은지 벌써 2주째네요 후기,궁금,, -

예뻐 2006-10-31 (화) 13:36 17년전 1873
들어와보니 사진에 댓글과 쪽지가 엄청많이와있네요ㅎ
너무많아 답장을 보내다가말았어요ㅠ

지금상태는 입안이 살짝부어있고 턱은 수술전처럼 자유자제로 움직이고 사실 전 수술첫날부터 턱이잘벌어지고잘움직였어요 신기.. 턱쪽에 멍은 아직도 누르스름하게 빠지지가않네요

터질것같던 얼굴도 이제 어느정도빠져서 밖에 마스크안쓰고 돌아다닐정도구요 하지만 아직 정면은 수술전보다 동글동글,,ㅎ 수술한5일째부터는 하루하루다르게 붓기가 죽죽빠지더니 몇일전부터는 붓기가그대로인거같아요 빠지고있더라도 정말 미세하게조금씩빠지는거같아요ㅠ 원래 이때부터 붓기가 잘안빠진다는말은들었는데 설마이게 붓기가 다빠진걸까 이런생각이자꾸드네요 ㅠ 눈뜨자마자 온찜질 꼬박꼬박해주고있는데두 별로예요

어제는 처음으로 삼겹살을 먹으로갔었는데 못씹을줄알았는데 조금힘들었지만 잘씹히더라구요 수술2주째인사람이 삼겹살까지 씹어먹는거 정상인가요? 쌈싸서먹을만큼 잘벌어지긴한데 잘씹힌다고 이것저것 먹다가 턱에 무리갈까봐 걱정되네요 남들은 턱수술하고 4~5키로 정도는 그냥빠지던데 전 수술하고 너무잘먹어서 지금 살이 더쪘어요 -_- 이렇게 씹히는데로 먹오도되나요? 아님 잘씹혀도 턱을 잘안쓰는게 좋은건가요?? 글구 술은 언제부터 마셔두되나요,,??
Translating

209,624
206,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코입턱 2006-10-31 (화) 20:22 17년전 신고 주소
잘돼셨나봐요 벌써부터 ㅋㅋ 정보좀 주세요~
예뻐지고파~~ 2006-11-02 (목) 21:31 17년전 신고 주소
정보주3
미리자다 2006-11-03 (금) 15:22 17년전 신고 주소
저두 심하게 질긴거 아님 다 먹습니다..너무 무리만 하지 않으며 먹어도 된다고 그러던데...술은 입안 상처 완전히 아물면 마셔도 된다고 하더군요. 전 딱 한달째 되는날 소주 2잔 마셨습니다...근데 안마시는게 좋을거 같습니다..신경쓰여서 술이 안 들어가더라구요~
swon29 2006-11-03 (금) 22:52 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
hi