• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 10일째

이쁜 쪼 2006-09-04 (월) 11:30 17년전 1853
전 입안절개 사각턱 시술했어요
수술결심하기전에 제 사각의 원인이 반이 근육이라 걱정많이 했어요
다 아시겠지만 근육이 문제인경우 정면이 많이 넓어보이잖아요
컴플렉스 심했어요
보톡스도 해보고 고주파도 해봤지만 근육을 줄이는데는 일시적이거나 효과를 못봤어요
그래서 거기서 사각턱을 했어요,,,친구들은 고주파 효과도 못본데서 왜 또 하냐고 많이 머라했어요..
근데 윤곽이 유명하다니까 또 귀얇아서 했어요 ㅡㅡ;;

5일째 테잎때고 짧은 사각되서 놀랐어요
근데 하루,이틀지나니까 U짜 되더라구요,,
손으로 턱을 만지면 많이 없어진듯해요,,
10일째 지금은 턱이 부드러워진 정도에요
친구는 잘 모르겠대요..근데 전 현재는 만족합니다,
부드러워진게 어디에요,,하지만 얼굴이 작아졌다거나
갸름하진 않아요,,만져도 붓기도 아닌게 근육같기도 하고 1달이 지나길 기대하고 있는데 모르겠어요
옆선은 효과가 5일째부터 나타났구요,,손으로 만지면
확연히 틀리긴해요

수술결심하기전 제가 당부하고 싶은건,,
너무 많은 기대는 하지마세요,,사각이 확 발달하지 않는이상은 개인차가 심해요,
기대를 많이 줬던 선생님도 수술하기전 디자인하실때
원래 얼굴골격이 있으니 연애인처럼 되는거 생각하지 말래요,,저 그래서 우울했어요,,

상담 몇번하실때 그런얘기 안하시더니 수술딱하기전에 그런말 하시더라구요, 그러니 님들도 수술당일말고 상담하실때 정확하게 하세요 ~ 엑스레이를 찍어서 상담하면 더 좋구요

참 전 테잎때고 일상생활 바로 했어요
3일째부터 씹어먹을수 있는건 다 먹으래서 먹었어요
8일째까지 사람들이 왜 부었냐고 물어보고 지금은
물어보지 않구요

수술은 개인만족입니다, 사각턱 결코 쉬운 수술아니에요
컴플렉스가 아닌이상은 그냥 다이어트 하세요 ^^
Translating

2,651,477
2,408,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
예뻐지고파~~ 2006-09-04 (월) 16:57 17년전 신고 주소
정보랑 비용 주3
이베 2006-09-04 (월) 18:48 17년전 신고 주소
축하드려요~ 잘 되셨다니 다행이예요~
이뻐지자 2006-09-04 (월) 21:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
어느병원인지 비용이랑 쪽지좀 주세요 ^^
눈코입턱 2006-09-04 (월) 23:33 17년전 신고 주소
그렇군요,,저도 각은별론데 머리통이커서 고민인데 저도정보좀 주세요~
그만좀먹자 2006-09-04 (월) 23:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋ
mose 2006-09-05 (화) 09:38 17년전 신고 주소
저도,,,,정보랑 비용좀 부탁드릴께요,,^^
play630 2006-09-05 (화) 09:56 17년전 신고 주소
저도 정보랑 비용..부탁드릴께요~^
prangck 2006-09-05 (화) 13:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 저도 골격이 큰편인데...
prangck 2006-09-05 (화) 13:20 17년전 신고 주소
저도 골격이 큰편인데...비용 병원 수술방법 부탁드려요
밀가리 2006-09-05 (화) 22:27 17년전 신고 주소
이쁜쪼님
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
유톨이 2006-09-06 (수) 02:19 17년전 신고 주소
저도 솔직히 크게 효과 볼 얼굴은 아니지만 하고싶어요ㅠ정보좀 주세요~~ㅠ
미달공쥬 2006-09-06 (수) 10:50 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~꼭이요~~~^^*
형우맘 2006-09-08 (금) 02:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두좀....
안졸리냐졸려 2006-09-09 (토) 02:43 17년전 신고 주소
일단하셨다니 너무 부럽네요. 많이 아픈가요? 부작용은요? ㅠ
저도 정보좀 부탁드려요
구오옹ㅡ 2006-09-10 (일) 04:56 17년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁 드릴께요~~~~ !!!!!
hi