• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대축소술5일짼데여.........

여시님 2006-08-15 (화) 08:19 17년전 1864
수술전 제가 찾아본 결과론 수술일주일후면 돌아댕기고 한다기에 양쪽부모님들 다 속이고 6개월된 아기까지 집에맞기고 수술을했는데 제모습이현제 이렇네요
수술 2~3일째 붓긴 말로 표현을 못하구 짐은 그래두 눈이라두 떠지는거에여
원장도 저보더니 자기가 광대를 50명을했는데 턱한사람보다 더 부었다느니, 다섯명부을껄 혼자 다 부었다느니..
근데 이상한건 눈흰자가 뻘겋게 톡 튀어나와서 상당히 겁나네요
울아기가 눈에 아른거려 수술첫날도 정신바짝차리고 일어나려 기를썼는데 이러다 언제 보게될지, 양쪽집안엔 어찌 설명을해야할지........
성형했다그럼 다들 뒤집어질테고
정말 걱정입니다
시댁은 10분밖에 걸리지않아 하루이틀에 한번씩 꼭 오셨는데 불안불안하구여.........
휴 한숨만나오네여
저같은분들 계신가여?
참~ 제가 생리중 수술을하긴했는데 그건 전혀문제없다구 수술한병원에서 그러더라구여
그래서 더한건가? 멍, 붓기, 안구왕이상하구.......
Translating

84,046
237,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
돈데돈데크만 2006-08-15 (화) 14:31 17년전 신고 주소
여시님도 저처럼 얼굴이 되게 잘 붓는 체질이신가봐여. 저도 턱광대수술하고 정말 얼굴이 터질것처럼 수술후 첫날은 눈도 못뜰정도로 부었었거든요. 진짜 붓기는 사람체질인것 같아여. 저는 지금 수술후 15일정도 됬는데도 많이 빠지긴했지만 그래도 붓기가 보여여. 볼이 통통;; 방학끝나고 사람들만나면 다들 알아볼것같애;;
여시님 작성자 2006-08-15 (화) 16:42 17년전 신고 주소
잘안부으면 수술안했을지도 몰라여;; 그래두 이렇게 부을꺼란상상은 해보지도 못했는뎅~
님도 멍 이정도로 부었어요? 안구도 이상하고 걱정투성이네요
저녁에 라면잔뜩끓여먹고잔것처럼보여두 상관없는데 그정도되려면 얼마나 있어야 되려나여?
누구쫌 말좀해주세여 답답해죽겠어요
alpheratz 2006-08-15 (화) 17:05 17년전 신고 주소
헉! 생리중 수술하면 더 심하대요~
전 코 절골했는데, 병원에서 생리 3일째라고 못하게 하는 걸 우겨서 했거든요~
생리할때 하면, 지혈이 잘안되서, 더 붓고, 멍도 더 심하게 든다네요~
저같은 경우는 생리때였어도, 원래 잘 안부어서 그런지, 많이 붓진 않았어요~
글구, 호박즙이랑 찜질 열씸히 하시구요~!! 화이팅!!
여시님 작성자 2006-08-15 (화) 18:04 17년전 신고 주소
생리한다그러니까 그거 아무상관없다구한 병원이 밉기만하네요ㅠ
생리 3일째했거등여...... 어제 끝나궁;;
멍이 넘 심해서 달걀하루종일굴렸다니까 그거 하지말라그러네요
그러면서 찜팩줘서 랜지에 10초돌려 좀 해주는데 그럼 좀 빠질까여?
눈만 찜팩해야대낭? 아님 얼굴 전채 찜팩해두 돼여? 붓기가 더 잘빠지나여, 더 부을까여?
alpheratz 2006-08-15 (화) 21:08 17년전 신고 주소
코후기에 올렸는데.. 설레임으로 온찜질 해보세요~
전... 원래 멍이 없기도 하지만, 하고 나서 약간 있던 멍도 없어진 것 같네요..~
붓기는 쫌 돌아댕기시는게 좋을 듯.
많이 움직이시면, 많이 빠질 꺼에요..^^
최신영 2006-08-16 (수) 04:20 17년전 신고 주소
잠자는데 문제 있는거 아닌가요? 잘자면 안붓고 엎드려자거나 옆으로 자면..(다행히 광대가 좀 붙은거 같음;;) 아직도 좀 붓던데.. 한밤중에 심히 제 옛모습 보는거 같아 놀랐군요.. 전 눈에 시뻘건 피가 이주만에 없어졌어용
여시님 작성자 2006-08-16 (수) 13:33 17년전 신고 주소
없어지긴하는가보군여;; 오늘은 그래두 쫌 낫긴한데 눈은 아직 뻘겋고....
어제보단 쬐금 나아지네요
오늘병원오라그랬는데 오늘은 신랑도없구 어떻게 가야할지 걱정이에여ㅠ
콜택시밖에 방법은없는데 용기도 안나구ㅠ
그렇다구 붕대풀긴 겁나구...... 어째야할지 모르겠어요
오늘가면 붕대풀어줄지 모르겠네요.. 머린 감겨줄지.... 6일짼데 감겨주겠죠?
아궁 겁나라ㅠㅠ 혼자갈생각하니 더 겁나네요;;
백합공주 2006-08-16 (수) 15:06 17년전 신고 주소
힘내세요 저두 술술할때 생리가 완전 끝나지 않았거든요 원장님이 끝나구 하자는걸 제가 딱 그날에 해야한다구 우겨서 했는데 저두 멍이 디게 심하구 붓기도 심하구 눈동자에두 혈관이 터져서 빨갷거든요 이제 5일지나셨으면 붓기 안봐두 알만합니다
지금 부터 온 찜질 정말 열심히 하세요 저는 6일째 부터 정말 창피한거 무릅 쓰구 수건으로 얼굴가리면서 찜질방에서 살았습니다 그래서 그런지 한 이주정도 데니깐 마니 좋아지더군요 눈에 핏줄도 다사라지구요 암튼 빨리 나이지시기를
hi