• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대후 2주 째입니다

최신영 2006-07-10 (월) 00:40 17년전 1857
첫날은 비몽사몽 약에 취해 잠에 취해..

둘째부터 넷째날에 붕대의 압박에..눈에 피멍까지

여섯째 날부터 입안실밥 제거날까지는 하루하루

큰붓기빼는 일에 집중...

10일째부터 지금 4일 지났는데..벌써 큰붓기는 다빠지고

잔붓기만 남았네요.. 매일 운동하고 땀흘리고

물론 속보로 러닝머신과 가벼운 웨이트 트레이닝..

끝나고 티비보며 얼을 찜질등..싸우나 ?까지...

이주만에 큰붓기는 다빠진거 같고요..그리고

매운거 뜨거운거 안가리고 잘먹고 입도 수술전만큼

벌어지고 할꺼 다하는거 같아요..이래되 될런지

물론 아직 음주 흡연은 자제 중이랍니다..

뼈붙는데 3달 걸린다는데.. 이미 붙은거 같은 맘으로

지내는거 같아 좀 조심해야 할 필요성도 느껴요

제가 수술한거 느낄때는 몸앞으로 숙일때만 느끼죠..

볼쳐짐도 없는거 같고 벌써 만족중이랍니다..

세달뒤엔 또 달라지겠죠...

Translating

댓글 7건
쏭n티나 2006-07-10 (월) 01:48 17년전 신고 주소
오 부러워요~ 역시 수술후에 관리가 많이 필요한거 같던데..ㅠ 그래도 아픈데는 더 없으니 다행이네요~ 다들 소리도 난다고 하고 붓기도 안빠진다하던데요;;
눈코입턱 2006-07-10 (월) 20:07 17년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
하늘공주 2006-07-11 (화) 00:39 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
이쁘게 되셨으면 사진방에 보여주세요...궁금해요
최신영 작성자 2006-07-11 (화) 01:10 17년전 신고 주소
글쿤요..요즘 운동 정말 열씨미 하니까 (땀이 비오듯...) 붓기..잘빠지는데
오히려 살짝 입가 부은게 더 귀여운듯...빠지면 안그럴꺼 같아요
줄라이 2006-07-11 (화) 08:37 17년전 신고 주소
저두 운동 해야할까요...;; 운동은 너무 싫은데..;; 찜질방에나 가야겠어요..^^;;
lady 2006-07-12 (수) 01:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 한달안에 하려고 알아보고있는중이에요^^
이뻐지고싶다 2006-07-17 (월) 00:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요..비용.. 병원.. 지역.. 등등 부탁할께요
hi