• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마랑 코 "미세지방"~~^^후기~

백설공쥬 2005-08-19 (금) 18:48 18년전 1865
어제 대구에서 이마랑 코 미세지방 했어여~~
국내에서는 거의 이병원에서 박쌤이 제일 먼저 미세지방을 도입하셔서 원장님만 믿고 이마랑 코 했거든여^^
이마는 후기들 보면 울퉁불퉁하다니 그런말 많으시
던데 전혀 울퉁불퉁하지 않아요~단지 이마는 흡수
가 좀 더 많이 일어난데서 좀 빵빵하게 넣었는데
2틀지나니 부기도 많이빠지고 1주일뒤면 자연스럽게
이쁠것 같아용!~
코는 저번에 해서 흡수가 좀 되서 해서 한건데
코는 정말 만족했었거든요~
그래서 이번에 이왕코 하는김에 이마도 해보자 싶어서
한건데 왜 연예인들이 이마수술을 죽어라 하는지
알것같네요~
우선,옆모습이 진짜 이뽀져요~~거울보면서 머리띠하고 자꾸 옆모습만 보게 되네요 ㅋㅋ
글구 얼굴이 좀더 입체감있어보여요~그 입체감
땜에 연옌들이 수술하는것 같아요~앳되보인다 그래
야할까?,,,
글구 앞머리카락 모근쪽 위에 5미리 정도 미세절개
해서 이쪽으로 주사를 넣어서 지방을 넣은것 같은데
거기만 쫌 아프고 코랑 이마는 아프지 않아요
단지 지방을 뺀 배가 첫날밤 많이 아팠어요~
제가 뱃살이 많아서 원장님께서 원래양보다 많이
뽑았다고 하시네요 ^^;ㅋㅋ
글구 수술은 수면마취해서 수술당시에 통증같은건
하나도 없었답니다~
정신차리니깐 간호사언니께서는 주사몇번..몇번 이렇시고 원장님께선 "공기는 빼고~"라고 하시며 이마에 감각은 없었지만 지방을 넣고 있구나 싶었어요 계속 눈감고 간호사언니 목소리 들으며 있느니깐
원장님께서 숨을 한번 크게 내쉬시더니
"수술 잘 끝났습니다"
이렇시고 간호사언니가 엉덩이에 주사놔주고 배꼽
안으로 지방뺀부분에 반창고 발라주시고..회복실로
가서 얼음찜질 했어요~ 아참~회복실에서 쌍꺼풀
재수술 하러 오셨다면서 링겔 맞고 계시던분~!!
저랑 같이 성예사 이야기하면서 서로 아이디 묻고
이야기 했었는데~박쌤 유명한 얘기도 하면서
대구분 아닌데 대구까지 눈 재수술 하러 오셨다면서
^^ 아이디 물을때 수술실로 간호사분이 데리고 가셔서
무척 아쉬웠는데 전 찜질하고 퇴원했거든요~
이글 보시면 리플 남겨주세요~수술 이쁘게 잘되셨
길~~!!^^
암튼 이마수술 실리콘은 부작용도 좀 심하고(물이랑
피가 찬경우를 주위에서 봤거든여 ㅠ.ㅠ)
비록 2차 3차까지 주입해야한다는 단점은 있어도
제가 보기엔 무지 괜찮은 수술같고 무지 만족한답니다~
특히 뱃살 많으신분들은 더 좋아용 ㅋ 저처럼 ㅋㅋ
암튼 성예사 회원님들 모두 이뽀지세요~~
^^
수술전에 미세지방 이마 후기는 별루 없는거
같아서 무지속상했는데 저처럼 이마실리콘은 무섭고
한분들위해 계속 후기적고 사진도 찍어올릴께요~^^
Translating

58,220
171,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
궁금 2005-08-19 (금) 18:57 18년전 신고 주소
님울퉁불퉁은나중에꼭생겨여 님은수술한지 2틀지났는데 앞으로흡수돼면서 모양이 많이 변할꺼예여 수술하구 바루 울퉁불퉁해지는게 이니구여 보니까
님은살짝만 넣은거 같네여 원래 사람나름이지만 첨엔 많니 주입하거듣여 흡수돼는거 가만해서 전 원래 안붓는채질인데로 많이 부어서외출도못햇는데 지방주입은 시간이약인거에요
hi