• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

코+지방이식+다크써클 5일째

바이올렛 2006-10-31 (화) 00:40 17년전 7431

( 새로 올린사진보세여~~)

안녕하세요^^ 지방이식 2년을 고민하다가 드뎌 했음당~~

코는 고어에 아래는 코연골사용..

지방은 이마 애교 턱 관자 팔자 입술했습니다

오늘 코 깁스풀구 세수하구^^ 넘 션해요~~

지금상태로도 너무 만족하지만;; 코수술로 인해 미간이 상당히 부어있답니다.

또한 볼도 빵빵하게 부어있는 상태이며 ( 볼은 지방안했음) 전체적으루 붓기가 5일째인만큼 있어요.

전 얼굴의 입체감이 너무 업어서 선택한 수술이구요~

만족합니다

지방은 좀 더 빠지겠죠ㅠ.ㅠ 안타까워요.

입술이 민망하게 1달은 부을거라고 쌤이 말씀하셨는데

그케 아주 심한정도는 아니네요^^

Translating

댓글 42건
땡이이사 2006-10-31 (화) 01:32 17년전 신고 주소
이뻐지셧어욤^^
미선 2006-10-31 (화) 01:57 17년전 신고 주소
어느쪽이 하기 전이고 후인지 모르겠어요. 오른쪽 사진이 미간이 더 높아보이긴 한데 사진 각도 때문인지 긴가민가해요. 옆모습으론 잘 안보여요.. 그리고 코수술하면서 지방이식도 같이 할수 있군요.. 하지만 사각턱 수술하면서 지방이식 같이 하면 좀 무리겠죠?? 다크써클있는 눈 아랫부분에 지방이식한거 효과 좋나요?? 나도 그거 하고 싶은데, 궁금하네요..
바이올렛 작성자 2006-10-31 (화) 02:09 17년전 신고 주소
오른쪽이 수술후예요~
다크써클은 눈밑 멍이 좀 사그라들면 사진올릴께요 .지금으로썬 애교살로 깜찍하게 마무리되어;;맘에 쏙 들어여;
미선 2006-10-31 (화) 02:56 17년전 신고 주소
네, 그렇군요. 이마하고 입술 주위가 달라보여서 지방이식때문인지 붓기때문인지 긴가민가했었죠.. 코수술하셨지만 특히 이마에 곡선이 나오니까 코 라인이 더 살아나네요. 전 콧대나 미간 높이고 싶지는 않은데 이마에서 코로 이어지는 부분이 갑자기 푹 꺼져서 안 이쁘더라구요.. 그렇다고 코수술하기는 그렇고,, 지금 보니 이마 지방 넣으면 효과 좋겠다는 생각이 들어요.. 나중에 다크써클 사진 올리실때 이마 지방이식한거 얼마나 남았는지 얘기해주면 감사할께요. ㅋ
견적수십업 2006-10-31 (화) 05:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~^^
여우엄마 2006-10-31 (화) 10:01 17년전 신고 주소
얼굴별루 평평하지도 않은데...^^
지방은 허벅지에서 뺐어요? 쌤한테 어떻게 해달라고 한거에요?
자세한 설명좀 부탁드려요.. 전 완평이라서 넘 속상하답니다...
성형하고푸아 2006-10-31 (화) 12:16 17년전 신고 주소
정면사진좀 보여주시지..ㅋ
바이올렛 작성자 2006-10-31 (화) 13:31 17년전 신고 주소
지방은 허벅지에서 뺏어요.전 멀리사진찍으면 정말 빈대떡이예요;
옆사진을 저두 찍어보고 제 코가 저정도로 높을지는;꿈에도 상상못했는데요
미간의 거의 업어서 눈이 돌출된느낌이였고.. 입역시 조금 돌출스타일.ㅠㅠ
그래서 전 입체감을 목표로 수술한거예요
코를 굳이 한이유는.. 미간이 좁아서 정말 코는 안할려고했는데
썬글라스 이뿌게 끼고싶어서 한거구요.ㅠ 흑흑
그정도로 콧대가 업었답니다..
사진에는 안보이지만 전 갠적으루 다크써클이 젤 맘에 드네요
물론 자연스런 코모양도..(옆에선 마니 들리고 아직 부었지만..)
이마선도 맘에 들어여.ㅋㅋ
인영이당^^ 2006-10-31 (화) 13:36 17년전 신고 주소
지방이식..별로 많이 안부은거 같은데여??
몇차까지 하는거에여`??정보좀 부탁드려요 자세히요^^
미쯔이 2006-10-31 (화) 13:46 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 저두 다크 심한데.. 다크는 어떻게 하신거에요?
바이올렛 작성자 2006-10-31 (화) 14:01 17년전 신고 주소
지방이식 보통 2차까지요.. 저두 좀더 보구 2차때 빵빵하게 넣을거예요.이대로가 조은데 아마도 좀 빠지겠죵.
그리고 앞면은 좀 부었어요.저 볼에 안넣었지만 턱이 3개가 되었엇어요
그충격에 하루종일 냉찜질만 볼에 했더니 마니 조아지네요
호박즙도 하루에 10개먹고 밥대신 호박죽먹어써여;ㅠ

미쯔님 다크는 저 지금 효과조아보이는데 미세한 노란멍이 사라진후
애교살이 좀더 자리잡은후 사진올려볼께요
전 다크써클뿐아니라 지방주머니가 톡 나와서 완전 연하들만날때;;혼자 찔렸었어여;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아롬11 2006-10-31 (화) 14:10 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..
날추워지니 팔자와 이마에 주름이 심해지고 다크가 선글라스처럼 자리잡고 있어 너무 우울합니다....꼬옥 정보좀 주세여,,
아롬11 2006-10-31 (화) 14:11 17년전 신고 주소
저두여~~~~~ㅜ.ㅜ.
날추워지니 팔자와 이마에 주름이 심해지고 다크가 선글라스처럼 자리잡고 있어 너무 우울합니다....꼬옥 정보 주세여,,
꽃님이엄마 2006-10-31 (화) 15:02 17년전 신고 주소
너무 귀여워지셨다^^ 저도 정보 부탁드릴께요~
왕꽃별님 2006-10-31 (화) 15:58 17년전 신고 주소
정보부탁이여~ 너무 잘되신거 같아요!!! 부러워요~
박가을 2006-10-31 (화) 16:40 17년전 신고 주소
전에도 예쁘신 것 같은데.....
후 사진이 더 입체적인 얼굴로 바뀌시긴 하셨네요... 자연스럽고 예쁘세요
저도 정보 좀 부탁 드릴께요...
자연미인 2006-10-31 (화) 17:04 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셈.. 꼭이요 ~~ 부탁드려요 ~~ 애교랑 코랑 어디서 하셨어요?? 저도 너무 평면인지라 .. ㅠㅠ
sidsid 2006-10-31 (화) 20:14 17년전 신고 주소
애교도 같이하셨나요?? 저도 얼굴이 갑자기 망가지며 다크서클에 눈밑지방에 팔자주름까지생기고 ㅠㅠ 매일한숨인데~ 정보부탁드릴게여~
만세이 2006-10-31 (화) 20:50 17년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~!! 저도 올 겨울에 코랑 지방이식할껀데 상상대로 귀엽고 애교있는 인상이되는군요~>< 다 같은데서 하신건가요? 정보 좀 꼭 부탁드려요~!!
Han-* 2006-10-31 (화) 21:01 17년전 신고 주소
예쁘셔요~ 저도 얼굴이 워낙 평면형이라; 턱 지방이식 하려고 하는데 병원이랑 비용 정보 부탁드려요^^
도연 2006-10-31 (화) 23:09 17년전 신고 주소
부러워여~
비용이랑 기타등등 자세한 정보 부탁드려요~
견적수십업 2006-11-01 (수) 03:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~^^
꾸림이 2006-11-01 (수) 05:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
모모 2006-11-01 (수) 09:27 17년전 신고 주소
이뻐요~^^ 저도 정보부탁이요^^
yjk1026 2006-11-01 (수) 10:51 17년전 신고 주소
전 눈밑이 꺼져서 피곤해보이고 나이들어 보여서 고민이에요...
다크써클은 지방주입만 하신 건가요??
병원정보 부탁드릴께요...^^
핑크폭탄이 2006-11-01 (수) 18:15 17년전 신고 주소
ㅇ;뽀요`~ 정보좀 주세요~
영춘 2006-11-01 (수) 18:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히주셨으면~~~~저도 턱이 짧고 약간 들어가있어서 무턱스럽거든요...심하진않지만...다크써클도 심하고..ㅠ 그늘져있어요..ㅠ 자세한정보 부탁드립니다^^
라라~ 2006-11-01 (수) 19:24 17년전 신고 주소
저도 다크 고민인데 지방이식 정보 부탁드릴께요~^^
양주마스터 2006-11-01 (수) 20:34 17년전 신고 주소
안해두 이뻣겠어요~
피피로 2006-11-01 (수) 21:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
츄파춥스 2006-11-01 (수) 22:25 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 특히 다크써클요~
캬캬캬 2006-11-01 (수) 22:50 17년전 신고 주소
다른 건 모르겠고 코가 이뻐지셨네요.^^ 코 너무 부럽습니다. 님 코보니 코 수술이 하고 싶다는...ㅠ
요구르트중독 2006-11-02 (목) 00:10 17년전 신고 주소
코는 수술전에도 이쁘섰네요~
~위대한걸~ 2006-11-02 (목) 00:23 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 넘 입체적으로 이뻐지셨어여^^...
구선경 2006-11-02 (목) 02:06 17년전 신고 주소
코정보 좀 주세요^^
섹시비비안리 2006-11-02 (목) 04:07 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~
이뿐오들이 2006-11-02 (목) 17:43 17년전 신고 주소
정보주세욤
하하 2006-11-02 (목) 18:31 17년전 신고 주소
다크써클 효과많이보셧나요? ㅠㅠ 저도 요번에하려는데.. 병원정보랑 가격정보좀 주세요..
jey 2006-11-02 (목) 19:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
사뿐사뿐... 2006-11-03 (금) 02:01 17년전 신고 주소
옆선 참..이뻐지셨어요`````
다크써클정보 부탁드릴께요...아니아니...코랑,,전부 다요~~~~
히로미 2006-11-03 (금) 16:28 17년전 신고 주소
세가지 수술 다할건데 정보좀 주세요. 플리즈~
슈크림 2006-11-06 (월) 02:26 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi