• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱하구 5일째되는날 출근해써용ㅜㅜ

하늘부늬기 2005-02-10 (목) 23:07 19년전 1867
2월5일이란 시간이 과연올까...했는데 정말 시간은
빨리가더군여~
수술직후 위염땜에 고생쫌 했던거랑.몇가지 불편했던거
빼고는 그다지 어려운것없이 간병인집에서 3박생활하구
집으로 돌아왔습니다..
저도 후기들을 달달 외고갔던터라 두려움도 많았는데 사람마다 느끼는게 각각 다른거같더라구여..
상세히 적구싶은데 오늘 힘들었던일부터 늘어놓으려구여,,^^
정말 딱 5일짼데 출근했어여..ㅜㅜ 집으로돌아온담날..
슈렉딸정도는 됫어여..떡진머리와 누런얼굴..
이 얼굴을 메이크업과 긴머리로 얼추 커버했습니다.
4일간 먹은게 죽이라서 서있는것도 힘들더군여
직장에서 실수도 하구 어질어질하기두 하구..
'ㅅ'발음이 안되서 민망한일도 있었구...^^;
들킬까 조마조마하기두 하구..
고개두 많이 숙이고 말도 많이 하구.. 전 붓기 빨리
가라앉기 글렀어여~ ㅜㅜ 짐 턱이 욱씬거리네여..
빨리 실밥이나 뽑았음 좋겠네여..
키가 큰편이라 이 체력을 유지하려니 너무 힘듭니다..
안면하시는분들은 휴식기간 충분히 갖구하세여..
모두 아쟈아쟈...
Translating

2,432,230
231,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어후후 2005-02-11 (금) 10:59 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두 월욜에 출근인데 점점 본모습을 되찾아가네여^^
나도 달걀형미인 2005-02-12 (토) 00:37 19년전 신고 주소
알겠다 누군지. ^^ 출근 잘했어요? 저요 있잖어. 비염 수술한다고 회사에 뻥쳤던...여기서 만나니 무지 반갑네요.
별따지꽃따지 2005-02-12 (토) 04:11 19년전 신고 주소
아..힘드시겠어요... 힘내세요...아싸!!
하늘부늬기 작성자 2005-02-13 (일) 17:02 19년전 신고 주소
앗~달걀형미인~언니..방가염~~^^ 붓기 잘빼구있어여? 궁금하네여~
hi