• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 수술했어요.(턱,광대)

성형수술! 2005-01-25 (화) 17:52 19년전 1981
너무 하고싶어서 서울의 모 병원에서 수술했습니다.
지금은 이틀째구요, 안면술후기에 글올라오는거 보면
수술후에 안아프다고들 하시는데...휴
저는 정말 죽는줄알았습니다.
욱신거리고, 피 계속 흘리고, 머리 띵하고,
잠은 안오고, 붕대를 해놔서 답답하고...
내가 왜 이걸 왜 했을가....ㅜ.ㅜ
정말 세상에 태어나서 이렇게 후회한적은 없는것같아요...어쨌뜬..너무 배가 고파요..
지금 쥬스두개 마셨는데요, 언제쯤 밥하고 김치같은거 먹을수있어요?
지금 수술 이틀째라 아직 턱도 아프고...
피호수도 하고있궁.....아주 죽을 맛이네요..
그럼...
Translating

282,225
176,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
비단 2005-01-25 (화) 21:40 19년전 신고 주소
피...피도 흘려요?;;;; 무섭다 갑자기ㅠㅠ..
대박나기~ 2005-01-26 (수) 00:02 19년전 신고 주소
무서워여~ 곧 수술인뎅~
성형수술! 작성자 2005-01-26 (수) 01:11 19년전 신고 주소
지금도 잠이 안와서 서성이다가 성예사에 들어왔네요..진통제를 맞아도 잠이 안오네요..ㅜ.ㅜ 정말 수술 왜 했는지 하루에도 12번이상을 생각하네요..ㅜ.ㅜ
성형수술! 작성자 2005-01-26 (수) 01:16 19년전 신고 주소
미안합니다.제가 괜히 겁나게 해드렸네요...너무 걱정은 마세요..다들 잘 참으시더라구요.저는 겁이많고 마취깰때 고생을 너무 많이 해서요..ㅜ.ㅜ
하얀미소^^ 2005-01-26 (수) 10:22 19년전 신고 주소
저두후회디게많이했는데...저두정말힘들구괴로웠어여..지금은 3주정도됐는데..아직붓기가많아요..광대하셨으니가..한달넘도록음식씹어서드시지마시구..머든갈아서드세여..씹으면볼쳐진데요..^^
하얀미소^^ 2005-01-26 (수) 10:23 19년전 신고 주소
후회많이했지만..지금은하길잘했다생각해요..하실분들겁내지마시구..해보세요..아픔은 잠깐이예요..^^*
갸르미 2005-01-26 (수) 15:58 19년전 신고 주소
얼마나 아플까...진자 겁난다...피호스도 무섭다..ㅜㅜ
성형수술! 작성자 2005-01-26 (수) 17:02 19년전 신고 주소
저 지금 집에 왔어요..집에 오니깐 살것같네요. 오늘 오전에 피호수 뽑는데..정말 기분이 살속에 박힌 실뽑는 느낌...ㅜ.ㅜ
성형수술! 작성자 2005-01-26 (수) 17:03 19년전 신고 주소
기분묘했어요...얼굴이 수술후 삼일이 제일 붓는다는 말이 맞는것같아요..오늘은 어찌나 부었는지 눈이 멍이 들었네요..그래도 아프지 않으니 살겠네요.
성형수술! 작성자 2005-01-26 (수) 17:04 19년전 신고 주소
지금 옆에서 동생이 아이스크림하고 도너츠먹고있거든요 저 그거언제쯤 먹을수있어요? 병원에서는 실밥을 뽑고 먹어야한다는데..ㅜ,ㅜ
누구셈 2005-01-26 (수) 17:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여?? 신사동ㄹ 성형외과는 어때요??
동구박 2005-01-28 (금) 19:17 19년전 신고 주소
저는 3일동안아주 죽는줄알았는데 얼굴은 안아픈데 몸이 감기몸살걸린것처럼.. 저두 후회했는데 지금은 우선붓기가 많이빠지고나서. ㅋ
성형美女 2005-02-02 (수) 19:13 19년전 신고 주소
피호수는 수술 다음날 바루 뺐는데 병원마다 차이가 있나봐요..에구..
hi