• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

말많은 고주파!!저 했습니다

완전성형 2005-01-24 (월) 21:23 19년전 2754
오늘 부산에서 코랑같이 저질렀어요~

유후~짐 둘리돼있고요

입 잘안벌어져서 밥먹기 힘드네여~

아..정말 입안벌어지눙거하고 붓눙거 말고눙 불편한거 엄써요

아까까진 아팟눙데 이젠 안아파요~

앞으로 후기 계속올리도록하죠~

그병원 간호사 언니두 했다던데 쫌지나니까 붓기 다빠진담서 걱정하지 말라더군요~

Translating

32,006
3,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쯔요 2005-01-25 (화) 00:42 19년전 신고 주소
비용은 어느정도예요?
ㅎ ㅔ ㄹ ㅏ 2005-01-25 (화) 08:42 19년전 신고 주소
아직 지방에서는 고주파 안한다는데 부산에서는 하나여?
주먹만해져라 2005-01-25 (화) 11:41 19년전 신고 주소
그간호사언니 붓기 얼마동안갔냐고 물어봐주시지..붓기땜에 할까말까 고민걱정
봄날 2005-01-25 (화) 13:11 19년전 신고 주소
부산 어딘지여??
완전성형 작성자 2005-01-25 (화) 21:22 19년전 신고 주소
그언니 2주후엔 원래얼굴이고 짐 사진 보니까 차이마니나던데여..3주쯤부터 차이났데여
완전성형 작성자 2005-01-25 (화) 21:24 19년전 신고 주소
비용은 100정도하는거 가테여 코랑 가치해서...
대박나기~ 2005-01-26 (수) 00:04 19년전 신고 주소
그거 확실히 효과 있는건가여?
다이애나 2005-01-26 (수) 03:26 19년전 신고 주소
저두 했는데 짐 4일째 붓기땜에 걱정 할만은 해여..
비타 500원 2005-01-26 (수) 19:18 19년전 신고 주소
저주파왜하시나요.../.
완전성형 작성자 2005-01-26 (수) 19:20 19년전 신고 주소
↑님 부작용 나셨나봐여..효과본사람보고 한건데여..-_-
클레이오 2005-01-27 (목) 13:56 19년전 신고 주소
저두 부산에서 할건데 혹시 sk000병원 아닌가여? 답변 부탁해요^^
완전성형 작성자 2005-01-27 (목) 15:14 19년전 신고 주소
아닙니다..서면 옛날짜장 3층에 있눙병원입니다..
hi