• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

보톡스 후기

달기 2005-01-24 (월) 17:41 19년전 2859
2002년에 보톡스 시술받음
- 효과,, 드라마틱했음.. 상담하실때 의사쌤이 턱근육보고 학계 보고감이라고 ㅜ ㅜ..
맞을때 - 그냥 약간 따끔.. 얼얼..
맞은 후- 턱 주변이 약간 뻐근함.
1달후..- 이를 악물고 만져지던 근육들이 사라짐.
2달후.. 갸름한 얼굴로 돌아옴..
6개월후..- 다시 약간의 근육이 잡히는듯함.
1년 3개월 후 - 시술 후 얼굴보고 다시 건 1년만에 본 동생왈- 누나야.. 못생겨졌다.. ㅜ ㅜ..
2차 시술 받음..
처음 시술 받았을때의 과정을 되풀이함
단지 근육의 복원 시간이 약간 더 걸리는듯함
현재..
시술전과 거의 비슷한 수준임.
그러나 얼굴속에 땡땡하게 텐션이 잡혀있던 근육은 퇴화된듯한 기분임..
그동안 모은 돈으로 보톡스 다시 맞을 생각임.
그래도 안되면 고주파 할 예정...
고주파 하면 얼굴 둘리 된단 말에.. 이번엔 포기...
Translating

댓글 5건
아가페 2005-01-25 (화) 16:14 19년전 신고 주소
글 너무 잼있게 쓰시네여~~저두 2월달에 맞을려고 하는뎅~~*^^*
대박나기~ 2005-01-26 (수) 00:03 19년전 신고 주소
^^
이뿌면착해? 2005-01-26 (수) 13:52 19년전 신고 주소
마자요..저두 3번이나 맞았는데..보톡스는 원상 복귀 되는게 문제얌...ㅜㅜ
명공주 2005-01-26 (수) 15:32 19년전 신고 주소
저 지금 한달좀안됐는데..요즘 스스로 만족하고있어요^^
완전성형 2005-01-26 (수) 19:20 19년전 신고 주소
저도 드라마틱한 보톡스효과를 봤었는데여 계속 맞아야 한다는 압박에 고주파 저질렀어요-_-
hi