• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후기요....

영구없다 2010-07-12 (월) 15:19 13년전 1848

지방 2차까지 다른병원에서 맞다가 왼지
다른병원에서 하면 디자인이 더 달라지지 않을까하는 마음에 다른병원에서 햇는데요

모양은 약간 다르긴해요, 그전병원은 무조건 자연스러움을 추구하면서 완전 브이라인 으로 갸름하게 만들고

이병원은 완전 빠빵 하게 넣어놓면서 동글동글 면서 귀염상을 만드네요

근데 이병원은 왜 허벅지가 멍이들고 얼굴에 주사바늘이 남아잇죠??ㅜㅜ 그전병원은 그런거 하나~도없엇는데 말이죠...
Translating

232,265
196,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김수진님 2010-07-13 (화) 01:27 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요^^
체리샴푸 2010-07-13 (화) 17:55 13년전 신고 주소
첫번째병원 두번째병원 다 병원 정보 부탁드릴께요~~~
인생죨… 2010-07-14 (수) 14:05 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
여신 2010-07-15 (목) 01:35 13년전 신고 주소
저도 자세한정보좀 두 병원 다.....
아무거나ㅐㅐㅐ 2010-07-16 (금) 04:54 13년전 신고 주소
저두 전 병원 부탁드려요
검둥이마루 2010-07-19 (월) 22:55 13년전 신고 주소
저도 두병원다 정보부탁드립니다.
토끼1717 2010-07-21 (수) 21:04 13년전 신고 주소
첫번째병원 정보좀주세요 브이라인 시급해욤 ㅠㅠ
kimhoji 2010-07-21 (수) 22:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
ssimhyo 2010-07-22 (목) 16:51 13년전 신고 주소
두병원다 정보부탁드려요~
토끼공주님 2010-08-16 (월) 03:39 13년전 신고 주소
저는 빵빵한 병원좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 2차준비중인데 급해서요 부탁드립니다
케세라세라이슬님 2010-08-26 (목) 20:48 13년전 신고 주소
두곳다 병원정보 부탁드려요^^
육문삼 2010-09-30 (목) 16:47 13년전 신고 주소
두곳 모두 정보부탁드려요^^
hi