• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼살지방제거 2차했어요 ~^^

주우우-니 2010-02-03 (수) 21:00 14년전 1625

1차때 수술후기 확실하게 남겨드렸었으니 제 아이디 치셔서 한번 보시구요 ~
그이후로 살이 좀 찌다보니까 볼지방도 살살 나오는 찰나에 !
확실한 사후처리로 원장님께서 은혜와 자비를 베풀어주셨지요-___________-* ㅋ

1차후좀 지난 후에 찍은 사진이구요 ~
두번째꺼는 오늘 ^^;
이주 지났네요 ㅎㅎ
이번엔 지방을 좀 많이 빼서 저번보다는 멍이 들었어요 ㅠㅠ
머리카락으로 감싸니 티는 안났지만 그 멍이 한 일주일 정도 갔었어요
약간 녹색에서 노란색 되고 이런 멍이였는데
색이 찐하지 않아서 잘은 모르더라구요 ㅋㅋ
일주일의 고비를 넘기니 후로는 너무너무 좋습니다 ~
2차후에 한 이주뒤쯤 ? 다른 시술 때문에 들렸는데 간호사 언니들이 자꾸 저보고 웃더라구요
얼굴이 작아졌다며(...) 수줍었어요 ㅋㅋㅋ
정보 원하시는 분들은 쪽지남겨주세요 ^^
마지막으로 원장님 ~ 정말 감사해요 ^-^
Translating

211,237
358,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
후원배너문의 2010-02-04 (목) 00:35 14년전 신고 주소
저기 정보좀 주세여 ㅜㅜ
저도 마른 몸에 비해서 볼살이 많이 고민이에요

병원이랑 시술의 정확한 이름, 비용이요 ㅜㅜ

님은 진짜 근데 원래 되게 갸름하신것같아여 ㅜㅜ
fksjfldkjf… 2010-02-04 (목) 03:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~친구들이 살빠졌다고하지않으셔요??ㅎ
또르또 2010-02-04 (목) 11:44 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요
옛날에도 갸름하셨던거 같은데 지금은 더 갸름하시네요
부러워요 ㅜㅜ
마니사랑 2010-02-04 (목) 15:58 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
또또잉 2010-02-05 (금) 04:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀여~
lizkim 2010-02-08 (월) 16:01 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요ㅜㅜ
기사 2010-02-08 (월) 23:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요~비용도~
kkkkhh 2010-02-18 (목) 16:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요, 비용도!
지금 보면 브이라인 그 자체네요~!
goungu48 2010-02-22 (월) 11:45 14년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요. 저도 정보 좀 부탁드립니다.
ㅋㅋ 2010-02-22 (월) 23:39 14년전 신고 주소
님 광대지방빼신건효과어떠세요? 광대랑 턱밑지방으로 고민중인데 병원이랑 가격정보 부탁드려요^^~
꼬마파워빔 2010-03-06 (토) 20:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요!!!! ㅠㅠ 볼살땜에죽겟어요
알고보면괜찮다언니 2010-03-06 (토) 22:56 14년전 신고 주소
우왕 갸름해ㅈㅣ셧어용 2차는 너그로이 걍해주신거예요? 우왕 정보좀부탁드려용 ㅎㅎ
뚜부 2010-03-07 (일) 00:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
준준 2010-03-07 (일) 14:40 14년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~ 정보 부탁드립니다~^^
체리에이드. 2010-03-13 (토) 18:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
kkomahb 2010-03-30 (화) 00:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
여기에 댓글 남기면 쪽지보내 주시나요?
병원과 원장님, 비용좀 부탁드릴게요^^
안녕안녕♡ 2010-04-21 (수) 01:55 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 병원이랑 비용이랑 붓기같은거 ㅎㅎ
오후와의대화 2010-04-23 (금) 15:36 14년전 신고 주소
2차한건 비용지불 전혀 안하셨나요? 궁금해요~
hi