• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

줄기세포 지방이식 방금 하고 왔어요....ㅋ

뽀잉앙 2008-12-29 (월) 20:29 15년전 3428
너무 볼살이 없어서 항상 컴플렉스였답니다
나이도 더 들어보이고 없어보이고, 주름살도 더 생기고

지방이식 저질렀습니다....
여기저기 병원 다니고 알아보니, 잘한다는곳은 넘
비싸고, 왠지 싼데는 내키지도 않고, 적당하다 싶은곳에서, 실장님께서 넘 좋아서 사실 의사보단 실장님보구
했습니다..실장님도 올2월달에 하셨다는데 넘 예쁘구
한번했는데 아주 적당히 얼굴이 너무 이쁘셔서
나도 저렇게 될수 있겠구나하는 희망으로...
압구정에 있는 ㅁㅅㅇ에서 했습니다
마침 할인행사가 있는 달이라서 가격도 저렴하고
전 줄기세포 지방이식으로 했거든용 ㅋ

수술에 대한 두려움으로 가슴이 콩닥콩닥...
하지만 마음을 가다듬고, 근데 두려움만큼
정말 아프지는 않습니다..
사실 그래두 수술이라는데 얼마나 아프겠어요..
성예사 글들 읽어보고 겁도 마니 먹었는데, 다 마음먹기
나름인것 같습니다..허벅지 좀 뻐근한고 얼굴 퉁퉁부어
밥먹기 좀 힘들건 말고 넘 좋습니다

완존 다름사람인것 같습니다...
워낙 얼굴에 살이 없었던지라 사실 붓기도 천천히
빠졌으면 합니다...며칠만있으면 있어달라고 해도
빠질붓기니깐요........마음을 느긋히 먹고
기다릴꺼구요....얼굴 관리 잘해야지욤

지금 지방이식 생각하고 계신분들께 하고픈말...
안하고 평생 컴플렉스에 시달리면서 사는것보단
빠지더라고, 한번쯤은 해볼만한 수술인것 같다고
말하고 싶습니다

병원이 넘 친절하고 선생님도 좋구, 간호사 언니들도
저 안심시켜줄라구 얼마나 애를 쓰시던지,,,
내가 실장님께 허벅지 얼마나 찢어요 라고 물었더니
자기 수술한 허벅지 자국 보여주면서까지 안심 시켜주시더라구요...암튼 병원 잘만난것 같구, 결과는 지켜봐야 겠지만요...ㅋㅋㅋ

수술은 2시정도에 수술시작해서 5:30분에
수술끝났습니다... 줄기세포지방이식이라서
수술이 좀 오래 걸렸어요......ㅋㅋㅋ
수술부위는 이마+볼+관자놀이+턱+ 코양옆에 주름 (아~~ 갑자기 생각이 안나네요.. 무슨주름이라고 하는데)

사진은 일주일후에나 수술전 사진과 후사진 같이 올려보겠습니다... ㅋㅋ
새해 복 마니 받으시구... 화이팅 !!
남들도 다 하는데 나라고 못하겠어요.... 아자아자

Translating

197,373
2,906,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
내얼굴돌리도 2008-12-29 (월) 21:07 15년전 신고 주소
으악...나중에 경과 사진 꼭 올려주셔요..정보 좀 공유할 수 있을까요 전 줄기세포가 아니더래도(이건 비쌀것 같아서 ㅠ.ㅠ) 그냥 지방이식도 정보 알고 계씨면 좀 부탁합니다
로드비 2008-12-29 (월) 22:23 15년전 신고 주소
줄기세포지방이식!! 말로만듣던!!
정보좀요 ㅎㅎ
먼지어미 2008-12-30 (화) 05:23 15년전 신고 주소
저도 병원정보 공유할수 잇을까요?? 감사합니다^^*
뽀잉앙 작성자 2008-12-30 (화) 14:45 15년전 신고 주소
담주 월욜날 실밥뽑으러 갑니다... 다녀와서 사진 올리고, 필요하신분께
정보 드릴께요..... 줄기세포가 일반지방이식보다 생착률이 좋다는데
그건 두고봐야 하는거니깐....제가 느낀 그대로 다 알려드릴께욤
새해 복 니마니 받으세욤
jinsirnim 2008-12-30 (화) 14:57 15년전 신고 주소
오호!! 햏 소햏도 거기서 지방이식 예약했소! 줄기세포말고 그냥 지방이식으로!!
블루걸 2008-12-30 (화) 23:14 15년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요^^저도 줄기세포 지방이식 생각중이거든요
^*^* 2008-12-31 (수) 09:39 15년전 신고 주소
정보주세요~~
친니 2009-01-02 (금) 16:11 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~^^
수술할꺼여 2009-01-03 (토) 10:28 15년전 신고 주소
w정보좀 주세요~~~
박카낭 2009-01-03 (토) 16:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀용!
울샐리 2009-01-05 (월) 01:54 15년전 신고 주소
후기 잘 읽었습니다. 저도 정보 좀 부탁드려요
하늘바람비구름 2009-01-06 (화) 23:44 15년전 신고 주소
병원과 가격정보 저도 부탁합니다. ^^ 기대할께요.
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-01-07 (수) 16:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려여 ^^
배고픈 2009-01-07 (수) 22:44 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~
베아르 2009-01-08 (목) 17:51 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 수술후 관리잘하시고 더 예뻐지세요^^
이뻐지자★ 2009-01-09 (금) 19:42 15년전 신고 주소
오호 정보부탁드려욬! 사진보구싶당 ㅜㅜ
행운걸걸걸 2009-01-10 (토) 14:55 15년전 신고 주소
저두요 병원하구 금액좀 알려주세요~~
런더너반짝 2009-01-10 (토) 23:10 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요/!!
saint1031 2009-01-11 (일) 01:30 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 어디 ㅁㅅㅇ 인지두요~
쥑인걸 2009-01-11 (일) 14:49 15년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 나이가 들어보여서리 저두 저질르려고요~
쫀주 2009-01-11 (일) 22:36 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~!!
anji 2009-01-13 (화) 12:53 15년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 알려주세요^^
지방덩이 2009-01-26 (월) 10:55 15년전 신고 주소
병원 정도 저도 좀 부탁드려요..
사진두요~~~~~
결과 1000% 만족하시길 바래요~^^
지인 2009-02-12 (목) 03:32 15년전 신고 주소
일단 추카드려요.. 글구 정보 좀 주세요~~~ 꼭요...!!
aa 2009-02-15 (일) 01:59 15년전 신고 주소
정보좀요
탱수니 2009-02-15 (일) 20:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
꿈꾸는 나 2009-02-16 (월) 22:06 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
버니 2009-02-18 (수) 23:46 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요..
도도공주 2009-02-19 (목) 14:52 15년전 신고 주소
저두 병원정보주세요 3월첫쨰주에 하고싶어서요
dkdkkd 2009-02-28 (토) 22:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠ
vmflxldnaj… 2009-03-09 (월) 00:11 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요^^
달빛 밝은날 2009-03-09 (월) 13:34 15년전 신고 주소
님 2차는 하셨는지요? 생착률은 몇프로쯤인지 정보 좀주세요..
어아어어어어 2009-03-23 (월) 18:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!!
딸기딸기 2009-03-24 (화) 13:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ^^
hi