• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 갑자기 지방했어요 생각지도 않게

완벽한미인의세계 2008-12-11 (목) 22:43 15년전 1990
정말 피부과 성형외과 같이 하는 병원 갔다가
아무 생각없이 갑자기 결정해버렸네요. ㅋㅋㅋㅋ

근데 여기는 5차 주입이래요. 조금씩 티 안나게
그래서 그런지 살짝 얼굴 빠빵한 느낌만 있고
저혀 아무 티도 안나네요

다만 지방 뺀 허벅지가 엄청 땅긴다는거 빼고는요
한달씩 5번 오차 주입해서 그냥 그 담날도 바로 출근할 수 있다고 그래서 한건데.. 진짜.. 그러네요 ㅋㅋㅋ

2차때는 좀 많이 넣어 달라고 그럴려고요

전 이마는 이쁘다고 해서 볼이랑 팔자 턱했네요 ㅎㅎ
Translating

2,432,576
32,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
희망 2008-12-11 (목) 23:38 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요. 어떠신가요?^^
앞가르마 2008-12-12 (금) 18:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...자세하게요...부탁드려요...........
쑹동쑹동 2008-12-12 (금) 20:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한 정보 플리즈
루리야 2008-12-12 (금) 22:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. 매번 지방 빼나요? 아님 빼서 냉동보관했다가 쓰나요?
레몬12 2008-12-13 (토) 12:54 15년전 신고 주소
정보좀
☞☜ 2008-12-13 (토) 21:38 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^ 꼭주세요~
이쁜여자가되고파^^ 2008-12-14 (일) 12:12 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 부탁드릴께요
빨갱여우 2008-12-14 (일) 13:48 15년전 신고 주소
우와 특이하네여 정보좀부탁해여 회복기때문에 참 신경쓰이던데 지방은~
세똥이 2008-12-14 (일) 19:20 15년전 신고 주소
정보부탁합니당
라라~ 2008-12-14 (일) 23:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
beejoo 2008-12-15 (월) 20:05 15년전 신고 주소
저도 정보부탁 드릴께요...
짜앙짜장 2008-12-18 (목) 02:09 15년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요
이에나 2008-12-18 (목) 05:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
퀴니 2008-12-18 (목) 13:05 15년전 신고 주소
님~~ 정보 부탁드려요...
tjffhrck 2008-12-18 (목) 21:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
세레니티 2008-12-19 (금) 22:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 헤헤
살짜쿵살짜기 2008-12-20 (토) 00:12 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
슬램 2008-12-22 (월) 01:42 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ
쌍겊하고파 2008-12-23 (화) 22:29 15년전 신고 주소
정보좀 꼬 옥 주세요

친니 2008-12-25 (목) 17:13 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
moco 2008-12-30 (화) 03:14 15년전 신고 주소
저도 정보 공유 좀 부탁!!
꼬내 2009-01-01 (목) 13:05 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
하늘바람비구름 2009-01-07 (수) 14:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요. ^^
닉네임 2009-01-10 (토) 05:02 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~ ^^
노블레스짱은자 2009-01-15 (목) 09:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
cherish01 2009-01-30 (금) 00:41 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
현a 2009-02-02 (월) 19:30 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
빈혈냥이 2009-02-03 (화) 00:46 15년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~!
hi