• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식했어요

121212 2010-12-22 (수) 11:51 13년전 2871

지방이식 5차까지했습니다
첫번째사진은 이식하기 전이구요
두번째 세번째 사진은 3차까지이식한후사진이예요
이마 볼 귀족 광대 턱 전체적으로 다한거구요
볼살이 자꾸 빠져서 고민이였는데
지방이식하고 너무 좋습니다
어려보인단소리도 많이듣구요ㅎㅎㅎ
역시 여자는 볼살이있어야 보기좋타는걸 확느꼈음 ㅎ
Translating

2,546,336
246,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닥노 2010-12-22 (수) 14:05 13년전 신고 주소
이미지 많이 변하셨어요 진짜잘되셨어요 축하드려요 정보부탁드릴게여
외계인이지 2010-12-22 (수) 21:40 13년전 신고 주소
그런데 지방이식 원래 이렇게 2차,3차 많이 하는거에요??
121212 작성자 2010-12-23 (목) 17:06 13년전 신고 주소
제가다닌곳은 한번에 많은양을 넣지않코 조금씩 티안나게 5차까지해줘요
그리고 1,2차만하면 원래 많이 빠지지 안나요? ㅎ
체리 2010-12-24 (금) 15:53 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 정보좀주세요~
flsdnjs136 2010-12-25 (토) 16:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~ 얼굴형 너무 이뻐지셨어요!!
삐에로우 2010-12-26 (일) 01:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~!!
ghtkskfl2 2011-01-06 (목) 15:10 13년전 신고 주소
예쁘당ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요~
321jh 2011-01-10 (월) 23:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
송파또치 2011-01-12 (수) 18:58 13년전 신고 주소
아, 잘되셧네요
저도 알고싶어요,,정보 부탁드려용~~
우앙할래 2011-01-13 (목) 04:32 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
whitesunj 2011-01-20 (목) 18:10 13년전 신고 주소
어머, 너무 예쁘고 자연스러워요" 저도 정보 부탁드려요"~
바바34 2011-01-25 (화) 13:48 13년전 신고 주소
정보 좀 부탹드려요 ^^
hi