• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 아큐리프트 한달 !!!(사진내려요)

돼구리 2010-02-04 (목) 01:13 14년전 4219
와.. 드디어 한달이 되었어요 ㅠㅠ

정말 안빠질꺼 같던 큰붓기들도 많이 빠졌구요

한달동안 밖에도 못다니고 고생했는데 .. 그만큼 보람도 있는거 같아요

그렇게 심한 사각은 아니었구 정면에선 안보이는 ..작은 사각이었지만

화끈하게 고개들고 다니고 싶어서 깍아버렸어요;;허허..

아직 입안붓기도 있고 정면에서 보면 양볼이 통통해요 ~~

옆라인은 아주 매끈하게 자리잡았구요

하지만 안쪽으론 딱딱하게 상처살이라 하나요??만져진답니다

그리구 아큐는 아직 지방뺀자리가 몽글몽글 바이오본드가 있구요

만지면 딱딱하구 누르면 약간 찌릿해요

쳐진볼살땜에 팔자주름이 심해서 아큐했는데 조금은 좋아진듯해요

헌데 단점은 볼살이 빠지니까 귀여운맛은 없네요 -_-;;

팔자주름은 좋아진거 같아요

하지만 볼살없으신 분들에겐 노추천 !!

그럼 작은붓기마저 다 빼구 또 후기올릴께요 ^^

<정보원하시는 님들 참고로 전 *부산*에서 했어요>
쪽지주세요
Translating

106,814
2,543,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
건방진계집녀 2010-02-04 (목) 01:20 14년전 신고 주소
정보좀주세용
fksjfldkjf… 2010-02-04 (목) 03:06 14년전 신고 주소
정면은 달라진게하나두없네요? 그래두 측면은 각이없어지셨어요~!귀뒤하셨죠??
이쁜눈~~ㅎ 2010-02-04 (목) 08:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~!~!
햐디 2010-02-04 (목) 11:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^ 그리구 멍 많이 드나요?
배양 2010-02-04 (목) 11:42 14년전 신고 주소
그래도 충분히 귀여우신데요??^^ 병원정보와 비용좀 알려주세용^^
이뻐지고싶다ㅠ 2010-02-04 (목) 13:27 14년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ.
아방로즈 2010-02-04 (목) 13:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
돼구리 작성자 2010-02-04 (목) 14:19 14년전 신고 주소
정면은 아직 붓기가 있어서 ^^ 그리구 입안절개로 했어요
멍은 어느정도 들었었는데 10일정도 되니 자연스럽게 없어졌구요
정보드려요
아기베베 2010-02-04 (목) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
예쁜사랑 2010-02-04 (목) 15:04 14년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데여............
깡끙꿍 2010-02-04 (목) 16:06 14년전 신고 주소
잘되셨네요~~~~ 예쁘세용!ㅎ
pcpink 2010-02-04 (목) 17:57 14년전 신고 주소
원래 미인이시네요 ^^
정보 부탁드려요.ㅎ
돌하우스 2010-02-04 (목) 21:01 14년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 안해도 될듯하네요.. 그래도 더 이뻐지셔서 좋겠어요,,
정보좀 부탁드릴께요.. 꼭요
oasis12 2010-02-05 (금) 01:34 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘세요 ^^
쓰탈리쉬쪼양 2010-02-05 (금) 07:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
Hey Girl 2010-02-05 (금) 11:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세영 ㅠ
허애호차 2010-02-05 (금) 11:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
혁이할멈 2010-02-05 (금) 12:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~^^
돼구리 작성자 2010-02-06 (토) 02:11 14년전 신고 주소
정보드려요
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-08 (월) 02:48 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드릴꼐요 ~ ^^*
출산드라 ♬ 2010-02-08 (월) 12:36 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 부탁드려요..그리고 아큐리프팅이 정확히 어떤수술인가요..?? 제가 얼굴에 볼살이 정말 왕창많구 교정치료때 양악수술하면서 볼쳐짐까지 있는데 저에게도 효과가 있을런지.. (볼살 빼고 쳐진거 올리는 수술을 알아보는중) 부탁드려요~
미셴 2010-02-08 (월) 16:00 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
~~
붓기소녀 2010-02-08 (월) 22:00 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려용~예뻐용
태롱~ 2010-02-09 (화) 16:05 14년전 신고 주소
지금절실합니다 정보꼭 부탁드려요
니가먼데 2010-02-10 (수) 12:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘네요
dmsp1342 2010-02-10 (수) 13:48 14년전 신고 주소
정말예쁘네요 저도 생각잇는데 정보좀 부탁드려요
기사 2010-02-19 (금) 21:05 14년전 신고 주소
정보좀주세여..비용도
호아 2010-02-23 (화) 13:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요... ㅠㅠ 넘 급합니다.. ㅠㅠ
zhzhz 2010-03-05 (금) 13:19 14년전 신고 주소
정보 주세요~ㅜㅜ
zhzhz 2010-03-30 (화) 18:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi