• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 새로운사진올려요~

알밤유 2009-08-22 (토) 22:40 14년전 4180

이건 다른 각도에서 찍은 사진이예요~

수술후 집에와서 바로찍은 사진이예요 .

잘된거 같아요 ?
Translating

358,176
196,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
스위트베리♥ 2009-08-23 (일) 00:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해용
코코코 2009-08-23 (일) 00:05 14년전 신고 주소
넘이뿌세요,,,정보좀 꼭 부탁해요,,저도 계획중이라,,
사랑초73 2009-08-23 (일) 00:26 14년전 신고 주소
정보좀요^^
압구허니 2009-08-23 (일) 02:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
이에나 2009-08-23 (일) 02:36 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀주세요!!
전지현? 2009-08-23 (일) 04:10 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅕ~
허효리 2009-08-23 (일) 04:40 14년전 신고 주소
~~~~~정보좀주세요~~~^^ 어제 글올렸는데 쪽지가 안왔네요^^
아~ 코두 넘이쁜데 코 정보도 주시면 감사해용 ^^
호호호호ᖐ… 2009-08-23 (일) 11:03 14년전 신고 주소
정보좀여~~ 와 이마 부러워여ㅠ
ㅗㅗ 2009-08-23 (일) 11:43 14년전 신고 주소
정보좀여
쌩얼을위해♡ 2009-08-23 (일) 11:46 14년전 신고 주소
이마로시작하여 코로 이어지는 ...선이 이쁘세요^^.
호밧소추장 2009-08-23 (일) 11:59 14년전 신고 주소
와우~첫날인데 넘 잘되셨어용~저도 정보좀 주세용~가격이랑 병원이랑 몇차맞으신건지..^^
한가인처럼ㅠ 2009-08-23 (일) 12:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
안뇽하세영영영1 2009-08-23 (일) 13:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
혜교처럼 2009-08-23 (일) 16:26 14년전 신고 주소
ㅇ우와 정보주세요. 코도 하셨음 코도 정보주시구요 ㅋ
한예슬은예뻐 2009-08-23 (일) 19:20 14년전 신고 주소
너무예쁘세요 정말 !! 정보주세요*^^*
졍ㅇl 2009-08-23 (일) 20:12 14년전 신고 주소
와 너무이뿌세여 저도 정보줌 주세요~~^^
떵이다 2009-08-23 (일) 21:26 14년전 신고 주소
우앙 가격이랑 병원정보좀 부탁드려요~코도 같이요~ 이뻐여~
이유성 2009-08-23 (일) 22:34 14년전 신고 주소
와우~ 님 굳굳 ㅋ 정보좀주세요 ^^
알밤유 작성자 2009-08-23 (일) 22:46 14년전 신고 주소
첫날은 안붓더니 둘째날부터 붓더라구요 .ㅠ
붓기빠지라구 열심히 호박즙먹고있는데 ,
첫날 저라인으로 나오겠죠 ?ㅎ
약간 불안하긴한데 부웠는데도 얼굴 안커보이구 ,.귀여운것같아요 ㅎㅎ
쿄쿄 2009-08-24 (월) 02:14 14년전 신고 주소
이뻐요~저도정보좀부탁드려용
양똥 2009-08-24 (월) 09:21 14년전 신고 주소
정보좀주세용
아야님 2009-08-24 (월) 11:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋㅋ
쥬얼리 2009-08-24 (월) 11:59 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 넘 이뻐요
나비야 2009-08-24 (월) 16:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요
cheer up 2009-08-24 (월) 17:39 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^이쁘세요
아하하11 2009-08-24 (월) 21:48 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
pupipi 2009-08-25 (화) 01:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이쁜이되기 2009-08-25 (화) 01:26 14년전 신고 주소
님 넘 이뻐요 어디서 하셨어여?
저도 할생각인데~~
여니롱 2009-08-25 (화) 14:19 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
알밤유 작성자 2009-08-25 (화) 15:39 14년전 신고 주소
코 물어보시는 분들 많으신데요 ㅎ
코는 2년전에 지방이식한 병원에서 같은 선생님께 했어요 ㅎ
코끝 비중격연골로 3미리 올렸어요^ ^
까만콩쩡 2009-08-25 (화) 17:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~
하이염 2009-08-25 (화) 17:44 14년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요>.
초코틴틴 2009-08-25 (화) 19:43 14년전 신고 주소
우왕~ 정보좀 주세요 넘 이쁘세여~
붓기소녀 2009-08-25 (화) 20:28 14년전 신고 주소
우왕~저도정보주세용~꼭할래용
SKSMSDMSWN 2009-08-25 (화) 22:13 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,,,코정보두요
hees 2009-08-25 (화) 23:49 14년전 신고 주소
저두 코하고 지방이식 정보좀 주세요~ 그리고 첫날 이후 둘째 셋째날 경과가 궁금해요..ㅠ.ㅠ 하고 싶은데 일하러 다니는터라..그게 젤 고민이네요
쿠후 2009-08-26 (수) 01:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요,. 지방이식
마츠우라아야♡ 2009-08-26 (수) 07:09 14년전 신고 주소
너무이쁘세요 !!!
정보좀주세요 ㅠ
하쿠하쿠 2009-08-26 (수) 09:35 14년전 신고 주소
너무너무예쁘세요^^ 정보 주시면 감사하겠습니다! 부탁드려요~
안뇽하세영영영1 2009-08-26 (수) 09:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요>
초록우산 2009-08-26 (수) 13:06 14년전 신고 주소
와우!! 정보좀 주세요 비용도 꼭
안녕도리링 2009-08-26 (수) 17:34 14년전 신고 주소
얼굴 어디어디 하신건가요?? 이뿌세요정보부탁드립니다^ ^
ko3738 2009-08-26 (수) 19:23 14년전 신고 주소
저두정보쫌여~~~^^
칸쵸♥ 2009-08-26 (수) 22:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께ㅐ요
알밤유 작성자 2009-08-26 (수) 23:01 14년전 신고 주소
코랑 지방이식했어요 ㅎㅎ
손 예진 2009-08-28 (금) 19:10 14년전 신고 주소
코 지방이식 정보 쫌 주세요~
유코쨩 2009-08-30 (일) 20:12 14년전 신고 주소
저도 정보부탁여!
kkjjhh 2009-08-30 (일) 23:20 14년전 신고 주소
이마 너무 예뻐여 !정보부탁해여 ^^저도 하루빨리 하고 싶어요 ㅡ
행복이란 2009-08-31 (월) 10:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~코랑 지방이식여.. 지방이식 얼굴전체 다 하신건가요? 붓기가 없으셔서요..
hazel 2009-09-01 (화) 01:12 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요^^
아오이우유 2009-09-02 (수) 12:14 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여
하이루방가 2009-09-03 (목) 11:22 14년전 신고 주소
정보좀쥬셔용 ㅠ/.ㅠ
이뻐지구싶어요~ 2009-09-03 (목) 12:48 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
이쁘고싶은졍 2009-09-08 (화) 02:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니닫.
효비 2009-09-08 (화) 10:32 14년전 신고 주소
이쁘당..^^ 쪽지즘여..병원이랑 비용..샘 성함두여..급해여...ㅋ
라인 예술이심..
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2009-09-10 (목) 03:39 14년전 신고 주소
아 넘이뽀여 ㅠㅠ 지금 일주일넘게지낫는데 지방은 잘 남아있나요?? 가격이랑 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
오애교 2009-09-11 (금) 13:33 14년전 신고 주소
저도 정보요 ^^
manooo 2009-09-11 (금) 13:56 14년전 신고 주소
이뽀요..이뽀....저도 정보 주세요....코 정보도 부탁드릴께요...
눈만이뻐진다면~~~… 2009-09-13 (일) 15:09 14년전 신고 주소
이뿌세요..저두 정보 부탁드립니다
여려니 2009-09-16 (수) 01:30 14년전 신고 주소
이쁘시네요.. 저도 정보좀 부탁드려요 위치와 가격이요..
정수경짱 2009-09-17 (목) 00:29 14년전 신고 주소
정보점~
이뻐지구싶어요~ 2009-09-17 (목) 08:31 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요.. 제발 저두 정보 부탁드려요... 흑흑
지겨워이젠 2009-09-26 (토) 23:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
이유성 2009-10-12 (월) 23:34 14년전 신고 주소
너무이쁘네요 정보부탁드릴께요 ^^
후루지 2009-10-16 (금) 23:11 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~>_<코두요!!
한사람을 위한 마음… 2009-11-09 (월) 19:57 14년전 신고 주소
낼 병원가려구요...꼭 정보 주세요.....코 라인 넘 이뽀요
hi